Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Верну 100% отвечает Верну 100%| ответов 3Простите, 270-570. Банк спишет за уведомления пуш 70р, пытаюсь отключить, Сбер пишет что сервис временно не доступен …а как списать, так он сразу заработает
- Егор отвечает Верну 100%Какие 70.. У сбера 30 и 60 р.. Моб. Банк
- Егор отвечает Верну 100%| 1 ответТем более пуш уведомления бесплатные
- Верну 100% отвечает ЕгорК сожалению, тут скрин не крепятся. Зайдите к себе в Сбер и посмотрите. 70р в месяц
- Верну 100%Не исключено, что от региона зависит (хотя навряд ли).
- Alise89 отвечает Верну 100%| ответов 2По своему опыту знаю, человек малознакомый выручит быстрее, чем друзья или родные.
- Гость отвечает Alise89На форуме за сотку готовы скушать🤪
- КатяПрошу неравнодушных помочь на сиги, сигулечки, сигушечки мои... Курильщик со стажем. Страдаю дико. Карта не моя, мои в аресте. Кто поможет, прошу писать куда вернуть (во вторник+ на шоколадку накину). Нужно 140, дешевле в местном магазине тупо нет, к сожалению .К окружению обращаться стыдно.
2200 7005 0004 7781 - Верну 100% отвечает Alise89Просто здесь все кто побывал когда-то в такой ситуации, им понятнее. А те с кем в реальной жизни, дольше объяснять те же 100 рублей…
- КатяПрошу неравнодушных помочь на сиги, сигулечки, сигушечки мои... Курильщик со стажем. Страдаю дико. Карта не моя, мои в аресте. Кто поможет, прошу писать куда вернуть (во вторник+ на шоколадку накину). Нужно 140, дешевле в местном магазине тупо нет, к сожалению .К окружению обращаться стыдно.
2200 7005 0004 7781 - Верну 100% отвечает МэриВы бы другие ветки почитали, занять чтобы продлить или перезанять чтобы закрыть …как правило, с этого начинается займовая утопия, по опыту былому. Благо дело, позади. Уж лучше в ломбард сходите может что ненужное залежалось …
2200 7005 0004 7781 - Мирослава| 1 ответЗайму 5000 до завтра на ваших условиях или сколько нибудь , @vatafak244 в телеграмм все подробности можно обсудить
- Аноним отвечает МирославаНе ищи дурней себя!!!!!
- Леонид отвечает admin| 1 ответВ конце отпуска не рассчитал и сел на мель. Буду честен-сам дурак, потратил отпускные слишком быстро. До зарплаты как до луны пешком, а есть, курить и пива хочется... Если есть возможность и желание помочь, то номер карты 2202201035608591 Тел. 89145197648 Можно по номеру телефона.
Ответить на тему