• 0
    Верну 100% отвечает Верну 100%
    | ответов 3
    Простите, 270-570.  Банк спишет за уведомления пуш 70р, пытаюсь отключить, Сбер пишет что сервис временно не доступен …а как списать, так он сразу заработает
  • 0
    Егор отвечает Верну 100%
    Какие 70.. У сбера 30 и 60 р.. Моб. Банк
  • 0
    Егор отвечает Верну 100%
    | 1 ответ
    Тем более пуш уведомления бесплатные
  • 0
    Верну 100% отвечает Егор
    К сожалению, тут скрин не крепятся. Зайдите к себе в Сбер и посмотрите. 70р в месяц
  • 0
    Верну 100%
    Не исключено, что от региона зависит (хотя навряд ли).
  • 0
    Alise89 отвечает Верну 100%
    | ответов 2
    По своему опыту знаю, человек малознакомый выручит быстрее, чем друзья или родные.
  • 0
    Гость отвечает Alise89
    На форуме за сотку готовы скушать🤪
  • 0
    Катя
    Прошу неравнодушных помочь на сиги, сигулечки, сигушечки мои... Курильщик со стажем. Страдаю дико. Карта не моя, мои в аресте. Кто поможет, прошу писать куда вернуть (во вторник+ на шоколадку накину). Нужно 140, дешевле в местном магазине тупо нет, к сожалению .К окружению обращаться стыдно.
    2200 7005 0004 7781
  • 0
    Верну 100% отвечает Alise89
    Просто здесь все кто побывал когда-то в такой ситуации, им понятнее. А те с кем в реальной жизни, дольше объяснять те же 100 рублей…
  • 0
    Катя
    Прошу неравнодушных помочь на сиги, сигулечки, сигушечки мои... Курильщик со стажем. Страдаю дико. Карта не моя, мои в аресте. Кто поможет, прошу писать куда вернуть (во вторник+ на шоколадку накину). Нужно 140, дешевле в местном магазине тупо нет, к сожалению .К окружению обращаться стыдно.
    2200 7005 0004 7781
  • 0
    Верну 100% отвечает Мэри
    Вы бы другие ветки почитали, занять чтобы продлить или перезанять чтобы закрыть …как правило, с этого начинается займовая утопия, по опыту былому. Благо дело, позади. Уж лучше в ломбард сходите может что ненужное залежалось …
  • 0
    Катя
    2200 7005 0004 7781
  • 0
    Мирослава
    | 1 ответ
    Займу 5000 до завтра на ваших условиях или сколько нибудь ,  @vatafak244 в телеграмм все подробности можно обсудить
  • 0
    Аноним отвечает Мирослава
    Не ищи дурней себя!!!!!
  • 0
    Леонид отвечает admin
    | 1 ответ
    В конце отпуска не рассчитал и сел на мель. Буду честен-сам дурак, потратил отпускные слишком быстро. До зарплаты как до луны пешком, а есть, курить и пива хочется... Если есть возможность и желание помочь, то номер карты 2202201035608591 Тел. 89145197648 Можно по номеру телефона.

Ответить на тему