Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Должанская отвечает ВераНемного помогла, безвозмездно
- Сталкер7Мне вот 100₽ надо, кто займёт? Верну 6-го октября. Работаю в ночь, 5-го вечером зарплата будет. По СБП в комментариях напишите куда вернуть. Киви +79203752907.
- Аленушка| ответов 4Доброй ночи. Ох ребят я снова с просьбой о помощи. Только вроде я вздохнула , что жизнь начала налаживаться. И закрыла долги и карту наконец то с ареста сняли. Но у судьбы свои планы . У меня малыш заболел, температура высокая и кашель. Прошу помощи насобирать на свечки от темпы и физраствор для ингаляций. 2202200559657273. Буду благодарна за помощь( с возвратом конечно же с %).
- Егор отвечает Аленушка| ответов 3Друзья, или 1 займ возьми, раз все так хорошо, все закрыла, так проще, потом закроешь как деньги появятся.. Зачем здесь клянчить
- Егор отвечает Егор| ответов 2И почему ты Елена по карте, и Алёна здесь, не сходится
- СтрёмноРазводить людей, придумывать истории (не ко всем относится) которые сами в дыре и кидать их на деньги, вы в своём уме, у вас хоть что-то осталось???
- Вася отвечает Егор| 1 ответЧто не знаешь сказку Алёнушка и дурачок Иванушка, ищет себе такого персонажа
- Уля отвечает ВасяНе, если она красивая, я бы её нюдсы купила, я лесби
- АленушкаЯ в декрете, и займы брала до декрета. И боюсь я уже в это болото лезть. И между просим я попросила хоть кто сколько может, мне в тот раз люди помогли даже по 10 рублей. И все с возвратом. А по поводу разводилово и прочего, извините но я таким никогда не занималась . Я 5 лет из кабалы кредитов вылезала и с горе пополам этот ужас закончился. И я уж лучше у живых людей попрошу , чем опять в это полезно даже ради 1000 рублей. Не верите не надо, есть ещё люди которые верят и помогают. А по поводу имени объясню, меня Папа так всегда называл моя Аленушка. И если уж говорить как есть, то это меня развели во время семейной жизни на кредиты, а я поверила и вот расплачивалась. Ха ещё и с ребёнком бросили. Так что наивная дурочка я. Вот такая Аленушка.
- Юля74Всем привет
Кто может одолжить до 3 октября?
Верну с %
Напишите пожалуйста 892275576семьтри - Furgal| ответов 2Привет всем, 300 р может кто одолжить до завтра? Выручали ФилипФилиппыч, Крейзи, Ольчик1988, Светик7, и Анастасия (А-Ф) всем вернул
- Юлия отвечает Furgal| 1 ответДобрый день. Давайте номер сбп и банк какой
- Furgal отвечает ЮлияЗдравствуйте, напишите пожалуйста как с вами связаться (почта, вотсап, телеграм). Здесь не буду писать
- Софья| 1 ответДобрый день! Кто сможет выручить до 5 числа, 300 рублей. Раньше когда были, тоже помогала. Теперь мне нужна помощь(( Карта мтс-2200 2803 5591 9137
- fenixw0w0w56| ответов 6Займу немного денег до завтра под процент
Ответить на тему