• 0
    Должанская отвечает Вера
    Немного помогла, безвозмездно
  • 0
    Сталкер7
    Мне вот 100₽ надо, кто займёт? Верну 6-го октября. Работаю в ночь, 5-го вечером зарплата будет. По СБП в комментариях напишите куда вернуть. Киви +79203752907.
  • -1
    Аленушка
    | ответов 4
    Доброй ночи. Ох ребят я снова с просьбой о помощи. Только вроде я вздохнула , что жизнь начала налаживаться. И закрыла долги и карту наконец то с ареста сняли. Но у судьбы свои планы . У меня малыш заболел, температура высокая и кашель. Прошу помощи насобирать на свечки от темпы и физраствор для ингаляций. 2202200559657273.  Буду благодарна за помощь( с возвратом конечно же с %).
  • 0
    Егор отвечает Аленушка
    | ответов 3
    Друзья, или 1 займ возьми, раз все так хорошо, все закрыла, так проще, потом закроешь как деньги появятся.. Зачем здесь клянчить
  • 0
    Егор отвечает Егор
    | ответов 2
    И почему ты Елена по карте, и Алёна здесь, не сходится
  • 0
    Стрёмно
    Разводить людей, придумывать истории (не ко всем относится) которые сами в дыре и кидать их на деньги, вы в своём уме, у вас хоть что-то осталось???
  • 0
    Вася отвечает Егор
    | 1 ответ
    Что не знаешь сказку Алёнушка и дурачок Иванушка, ищет себе такого персонажа
  • 0
    Уля отвечает Вася
    Не, если она красивая, я бы её нюдсы купила, я лесби
  • 0
    Аленушка
    Я в декрете, и займы брала до декрета. И боюсь я уже в это болото лезть. И между просим я попросила хоть кто сколько может, мне в тот раз люди помогли даже по 10 рублей. И все с возвратом. А по поводу разводилово и прочего, извините но я таким никогда не занималась . Я 5 лет из кабалы кредитов вылезала и с горе пополам этот ужас закончился. И я уж лучше у живых людей попрошу , чем опять в это полезно даже ради 1000 рублей. Не верите не надо, есть ещё люди которые верят и помогают. А по поводу имени объясню, меня Папа так всегда называл моя Аленушка. И если уж говорить как есть, то это меня развели во время семейной жизни на кредиты, а я поверила и вот расплачивалась. Ха ещё и с ребёнком бросили. Так что наивная дурочка я. Вот такая Аленушка.
  • 0
    Юля74
    Всем привет
    Кто может одолжить до 3 октября?
    Верну с %
    Напишите пожалуйста 892275576семьтри
  • 0
    Furgal
    | ответов 2
    Привет всем, 300 р может кто одолжить до завтра? Выручали ФилипФилиппыч, Крейзи, Ольчик1988, Светик7, и Анастасия (А-Ф) всем вернул
  • 0
    Юлия отвечает Furgal
    | 1 ответ
    Добрый день. Давайте номер сбп и банк какой
  • 0
    Furgal отвечает Юлия
    Здравствуйте, напишите пожалуйста как с вами связаться (почта, вотсап, телеграм). Здесь не буду писать
  • 0
    Софья
    | 1 ответ
    Добрый день! Кто сможет выручить до 5 числа, 300 рублей. Раньше когда были, тоже помогала. Теперь мне нужна помощь((  Карта мтс-2200 2803 5591 9137
  • 0
    fenixw0w0w56
    | ответов 6
    Займу немного денег до завтра под процент

Ответить на тему