Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Lex отвечает LexP.S. Город Санкт-Петербург.
- Ужс отвечает Вероника| ответов 2Ну вот.. Кто тебе займет, по тебе же видно что быдло и не отдашь
- КатяРебята выручите 150 рублями до утра. Утром верну с хорошим бонусом
- Вероника отвечает УжсУже нашла, олень. Иди гуляй придурашкин
- Вероника отвечает УжсНастоящий ты ужас
- АртёмЗдравствуйте, кто может та тинькофф кинуть 1 руб, на привязку, я со сбера сразу же верну
- Аноним отвечает Nadezhda19Могу только точки и запятые скинуть.
- Залма| 1 ответРебята, девчата, Утомляет скиньте плиз на столовку рублей 300-500
Зарплата только в понедельник, а кушать сейчас хочется :с
5469600035693647
Сбер - Залма отвечает ЗалмаКто может* вместо «утомляет»
- Залма| ответов 2Здесь вообще помогают финансово на этом форуме?
- Ольчик1988Здравствуйте, пришло и моё время, кто сможет помочь 2т до 5 числа?
- Ольчик1988| 1 ответOlga19882@bk.ru
- КристинаЗдравствуйте, первый раз пишу с такой просьбой в подобных форумах, но увы так сложились обстоятельства, я в декрете, набрала займов, все деньги уходят на их погашения, в октябре только на работу выхожу, там всё наконец-то устаканится, кто сколько сможет, одолжите пожалуйста, хоть немного еды купить, верну, но не раньше 13 сентября,89080128158 киви
Если что, к этому номеру ватсап, пишите кто скинет, чтоб я знала кому вернуть
Всем заранее спасибо, извините ( - Аноним отвечает ЗалмаНет, уже не помогают. Помогалка закончилась.
- Кто-то отвечает ЗалмаИ что ты такая написала и думаешь прям тебе сразу деньги начнут кидать 🤣🤣🤣🤣еще и с наездами
Ответить на тему