Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Гость| ответов 3Нужен контакт. Заявка пойдёт в надоденег. Оплата 250-300. Займ подаю на 4000
- RR отвечает Гость| ответов 2Давай, а что надо делать?)
- Гость отвечает RR| 1 ответНикогда контактом не были?
- RR отвечает ГостьНет, не приходилось) Суть знаю) Подтвердить данные нужно верно?
- Phantom-441 отвечает Ольчик1988Напишу на почту. Думаю смогу помочь
- ПриветВсем привет! 3-5 ру лей есть у кого на привязку?
- ЭльзаЗдравствуйте! Очень тяжелая ситуация. Кто может помочь хоть сколько -нибудь , пожалуйста, поесть купить. Спасибо заранее! Карта Росбанка: 4779861744123122
- Юля74Ребятки, кто может одолжить 1-1,5к до 2 сентября? 🙂
- ОльгаДобрый день, кто может одолжить 3000-5000 тысяч или посоветовать, где взять займ без отказа?
- Полина| ответов 2Нужна помощь, где взять займ срочно. Все, что на слуху отказы дают, сумма нужна 10к
- Полина отвечает Полина| 1 ответМожет частный инвестор есть у кого то
- Алена отвечает ПолинаМне кажется, что это вообще что то нереальное. Я их пару лет ищу и кредитного донора, все бестолку
- Катя| 1 ответКто-нибудь может помочь на школьный банкет? Нужна на завтра 1200, а зп 2-го. Верну 1500. Добавлю в вк, мессенджеры...
- ТоликБабы Вы тут ошалели что ли фсе?😁
- Егор отвечает КатяА почему нельзя раньше подготовиться? Надо за 12 часов начать искать?
Ответить на тему