Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ВЛ| ответов 2Здесь есть люди, котоиые могуд дать частный займ?
- Андрей отвечает ВЛ| 1 ответТолько в школе,тебе помогут.
- Аркашка отвечает Андрей🤣🤣🤣 сейчас напишет, это т9, он спешил писать
- Екатерина| ответов 2Прошу не лестницу а кирпич под ноги, чтоб начать вылазить с ямы
Всё очень плохо брали отовсюду собирали сумму на реабилитацию ребёнку
И они нас засосали
Говорят с миру по нитке
Так и я прошу может пару рублей от кого то не убудет а мне счастье будет
Можем созванится чтоб посмотрели что не алкашка какая то и бумажки покажу - Вероника| ответов 8Всем привет! Кто сможет помочь нужно 300 рублей на 2 дня. Отдам с плюсов. Карта киви 2200 7302 4117 2010 в комментарии напишите от кого.
- Это я отвечает Екатерина| 1 ответВсе уже понятно, после слов не алкашка, и бумажки. Нам твои бумажки не нужны.. А нужно документы..
И да, кирпич могу лично прислать - Ужс отвечает Вероника| ответов 7Ты думаешь тебе кто-то что-то должен, просто так.. Ты даже не соизволила осиавить номер для связи или почту.. И ждешь что просто так выкинет тебе деньги кто-то ?
- Екатерина отвечает Ужс| ответов 2Не соизволила так как на отлик всегда можно написать и почту и номер и созванится а если нет отклика зачем в сети просто данные оставлять
Напасть на человека самое лёгкое не разобравшись - Екатерина отвечает Это яДокументы печати и т.д их целая папка зачем придираться к формулировке слова
Не на форуме ведь любителей русского языка - ЕкатеринаНаписала не "алкашка" потому что написала на форуме вумен а там все как один наверное пьёт как будто проблемы только у пьющих людей
- Аркашка отвечает Екатерина| 1 ответА ты за всех здесь отвечаешь? Или эти 2 просьбы твои?
И под ником Екатерина и Вероника - Екатерина отвечает Аркашка🤣Не обратила внимание думала тоже на меня наезд
- Nadezhda19| 1 ответДобрый день Простите пожалуйста за просьбы Ребенок сильно заболел денег нету даже на сироп от кашля Мы с дочкой будем рады и благодарны даже 10 рублям Киви кошелек 89648585035 Номер карты к сожалению дать не могу карты все заблокированы
- Вероника отвечает Ужс| ответов 3Рот свой закрой
- Lex| 1 ответДоброго времени суток. Кто подскажет частный займ до октября на сумму 10т.₽? Оставляйте мэйл для связи. Спасибо всем кто отзовется
Ответить на тему