Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ольга отвечает ЛенаДа ей лишь бы языком почесать, никому она не помогает и не поможет. Помогайкина, блин 🤣🤣🤣
- УлыбашкаВсем привет.Давно читаю тут, и решилась тоже попросить, может кто выруть денежкой, придумывать истории не собираюсь,на сигареты, завтра верну .125р , может кто отзавется , буду признательна. Киви +79043194628
- ЛюдмилаДобрый вечер. Пришла и моя очередь обратиться за помощью. Очень Прошу откликнуться , кто сможет помочь 200р. , во вторник готова отдать 300р. Моя почта для связи rooo82@bk.ru
- Александрлюди займите на сигареты до пятницы на смене сижу курить хочу в пятницу отдам
- Александр89644736437 Тинькофф и напишите номер куда обратно переводить
заранее спасибо - КроллМожет кто нибудь выручить соткой. Нехватает на проезд. На завтра и четверг. В четверг верну вечером 200
Если что спасибо
5536914053875807 - АннаРебят, кто может выручить 1000 рублей до 25 августа. Верну 1500. Очень надо 🙏‼️‼️‼️‼️‼️
- ПросьбаКто может выручить 50р на телефон? В пятницу отдам 100
- ВладиславПомогите, кто может, нужны срочно деньги на билет, на поезд. Остался без всего....
2200700143659752 - Настя| ответов 5Помогите, пожалуйста, не могу больше жить в таких жилищный условиях, да ещё и с кучей долгов... https://vk.com/id588257574
- Гость отвечает Настя| 1 ответЧем помочь то?
- Аноним отвечает ГостьВидимо деньгами на новую квартирку
- Толик отвечает Настя| ответов 2Иди работай и купишь краску и обои и обязательно швабру! женщина обязана убираться в своей квартире.
- Гость отвечает Толик| 1 ответА у нее грязи что ль ?
- Толик отвечает ГостьПо ссылке в ВК можно посмотреть как у нее🐷🐽
Ответить на тему