Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ЛюдмилаТоварищи, просьба есть к вам большая, кто может выручить 30р на телефоне минус, не могу отправить смс в деньги мигом. Сегодня после работу закину вам обратно.
- НиколайЗдравствуйте,одолжите 2рубля на привязку карты,пожалуйста.
2200 1502 3293 5624
Верну,заранее благодарю - Вика отвечает Вика| ответов 2Добрый вечер. Может кто же все таки сможет помочь? В долгу не останусь, и с 1500 отдам 4000. Состояние лица все хуже и хуже.
- Вика отвечает ВикаДобрый вечер. Может кто же все таки сможет помочь? В долгу не останусь, и с 1500 отдам 4000. Состояние лица все хуже и хуже.
- АнтонРебят добрый день, у кого есть возможность перевести на телефон 500р? в пятницу 08.07.2022 отдам. Куда скажете переведу. Для достоверности могу предоставить свою страницу ВК и там скинуть все свои паспортные данные для достоверности
- Аркашка отвечает Вика| 1 ответ... Да.. Есть время и есть гаджет сидеть на сайте.. 1500 не критичная сумма.. Можно заложить.. Повторяюсь.. Что о здоровье речь идёт.. Да и могут одолжить, товарищи, родственники.. А не как, 5 дней ждать на форуме..
- Kirill отвечает АркашкаВидно же что пи..ит. 1,5к к возврату 4к бред. Да ещё и причина тип из-за кредитной истории и мфо не берут на работу, полный бред. Если не на госслужбу, то и с ип берут. Развод.
- КукушкаРебят! Выручите 1000 до завтра, отдам 1500. Очень надо! atilda90 @ mail . ru
- КукушкаРебят, выручите, пожалуйста 1000 до завтра. Верну 1500. Буду очень благодарна! Напишите на почту atilda собака mail точка ru
- Кукушка| ответов 2atilda90@mail.ru
- Кукушка отвечает Кукушка| 1 ответДрузья, выручите 1000 до завтра. Отдам 1500. Буду очень Вам благодарна!
- Кукушка отвечает КукушкаНапишите на почту, выше написала🙏
- Айгуль| 1 ответПомогите, пожалуйста, приобрести слуховой аппарат для ребенка🙏🙏🙏Нужны на оба уха.Кто сколько может, пожалуйста, помогите 😭
4276160976219916 Сбербанк Айгуль Фуарисовна Г. - Пусирока отвечает АйгульВы в фонд социального страхования не обращались?
- Наталья| 1 ответЗдравствуйте. Не судите меня и не злитесь пожалуйста что я решила написать это. Я нахожусь в полном отчаянии и пытаюсь найти хоть какой то выход кроме выхода в окно. У меня ребёнок инвалид, как и я. От гражданского мужа 0 помощи последние 3 года. И вот теперь из за займов и кредитов которые мне приходилось брать в 2020 что бы выжить, денег не хватает даже на еду и стоит вопрос выселения из жилья. Я работаю всю жизнь с 15 лет, не подумайте что я пьяница или лентяйка, просто в 2020 году я слегла с ковидом и 7 месяцев не могла работать.
Если кто то может помочь чем либо, хоть копейкой это будет более чем уместно и дай Бог вам и вашим детям здоровья и лучшей жизни чем у меня. Если нет, то пройдите мимо а не кидайте камни. 4048 0250 0110 0208 Наталия
Ответить на тему