Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Татьяна отвечает НатальяЕсли это действительно так то просто не отдавайте займы, пусть идёт в суд, брать то с вас нечего. По инвалидности пенсия назначается
- ЯнаЗдравствуйте, займите, пожалуйста, 500 рублей, до 13 числа верну 2202 2017 0435 9187
- Maikl| 1 ответВсем добрый вечер. Попал в трудную ситуацию из за игромании, отвернулись абсолютно все, родные и друзья. В данный момент устроился на работу подвязал на 100процентов с играми. Займы естественно нигде не одобряют. Прошу дать в долг до зарплаты пару тысяч(на еду бензин) она 15 числа обещаю вернуть скрины фото видеосвязь доки любые доказательства. Верну с процентом 100. Я понимаю что трудно тут кому либо верить но могу все все от трудового договора паспорта. Спасибо за понимание.
- Павел отвечает MaiklЖди тебе обязательно помогут.!!!🤔🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- Жжжоооо1902Привет всем,не буду раздувать тут целую историю,скажу как есть,брала один займ гасила другой и так по кругу!думаю многим это знакомо.Осталась без работы,сломала бедро.Осталась бы одна не страшно,но со мной двое маленьких детей, родителей нет чтобы помогли.Как то так ребят,кто сколько может 2200270493312600 карта брата,мои счета арестованы.добро возвращается,всем спасибо даже кто просто прочёл.
- МамаКто может на привязку скинуть взять займ
- МатвейНеобходимо вернуть займ знакомому в ближайшие дни, а зарплата только 1-4 августа, помогите кто может, принять могу только на киви +79628121637, кто поможет - спасибо, необходимо собрать хотя бы 1000-1500
- ЕгорРебят, может кто занять 200-300р до завтра? Хавать нечего, зп завтра вечером придёт. Буду благодарен, отдам с процентом. 5469160027529416
- OksПривет всем кто может 300 кинуть, напишите в ватцап с отдачей договоримся
- АртёмСтыдно просить, но кто может, хоть сколько
- ИгорьНарод, срочно нужна помощь я не с России не давно переехал, кредиты не дают так как гражданства нет, у нужны деньги на лекарства ко чем может помогите пожалуйста!
2202202317050528 - Аркашка| 1 ответНарод, есть у кого 1к до 22.07, возможно раньше.. отдам 1.5к
Почта
Arkasha-msk@yandex.ru - Колонка| 1 ответМне 75 000 рублей надо
- КолонкаКто даст?
- КолонкаБез возврата
Ответить на тему