• 0
    Нужны деньги 😞
    Пожалуйста одолжите 180 р умоляю 🙏😩вернуть смогу завтра, верну больше 4276181257931268 спасибо заранее, в комментарии укажите куда вернуть
  • 0
    Тата
    Ребят кто может одолжить 15 р на телефон закинуть, завтра верну до обеда 🙏4274320101071994 сбер
    Если кто откликнется в комментарии напишите куда вернуть
  • 0
    Lesya
    Ребята, кто сколько может, 100-200 р до завтра, верну вдвое больше.
  • 0
    Вика
    | ответов 11
    Добрый вечер
    Кто может занять до 15-17 под процент 1500? Верну 4000. У меня демодекс развился на нервной почве из за коллекторов росденег. Вторая степень уже. Моя работа зависит от внешнего вида. Я просто могу ее потерять, если срочно не начну пить антибиотик, и с кредитной историей из за мфо сложно найти работу. Паспорт, именная карта, расписка. Телефон привязанный к карте сбербанка.
    Ранее писала, помощи не нашла, и аванса хватило только на продление чтобы оставили в покое.
    Пожалуйста, кто может
    Почта snap1794@mail.ru
  • 0
    Александр-неизвестный отвечает Вика
    | ответов 3
    Месяц назад это же самое писала.Есть подвох какой то и доверия не вызываешь после этого
  • 0
    Дарья
    Ребята, выручите 10р на карту тинькоф, верну завтра с процентами))
  • 0
    | ответов 2
    Я же написала что просила до аванса и помощи не нашла. Я не отрицала что просила, если бы тут кто мне помог он бы отписался и уже точно если вдруг я была бы мошенницей это бы было сказано. Все болезни страшны, но ещё хуже когда единственное ради чего ты живешь это7/0 работать и эту работу можешь потерять. А ещё и последствия после все остаются.
  • 0
    Вика отвечает Вика
    И не стала как то менять просьбу в виду того что это моя ситуация.
  • 0
    артеи
    влез в ставки. Мфо. 57 тыс руб. работы нет, в болоте. кто чем может. эочу вылезти из болота и никогда туда не залазить.  приложения уже все удалил. мама меня выгнала из дома.
  • 0
    Ева отвечает Вика
    | ответов 2
    Я конечно дико извиняюсь, но на работе не могут занять, мне проще спросить у коллег, родителей, друзей,чем тут.
  • 0
    Ева отвечает Вика
    И в такой ситуации я забила бы на МФО ,но на лекарство потратила
  • 0
    crazy87
    | ответов 2
    На финдозоре больше недели назад, видел точно такой же текст, с трудом верится к сожалению...за это время не смогла найти 1500р да ну нах..
  • 0
    Вика отвечает Ева
    | 1 ответ
    Из за коллекторов на работе не хотят помогать. Да и коллектив у нас не самый доброжелательный
  • 0
    Ева отвечает crazy87
    Просто можно было уже купить лекарство, здоровье дороже
  • 0
    Ева отвечает Вика
    А причем тут ваши коллеги и коллекторы, если речь о здоровье

Ответить на тему