Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ева| 1 ответВсмысле коллекторы каким боком отношения имеют к коллегам?
- Вика отвечает crazy87Да тут часто просят помощи, вижу, но к сожалению это правда, и такого заболевания ни одному человеку не пожелаю, особенно девушкам. Рубцы на всю жизнь от этого демодекса остаются при отсутствии лечения. Ещё и пользовалась раньше кремом солантра, сейчас из за ситуации его перестали производить, а если и есть остатки то стоят от 2000. Поэтому сказали пить юнидокс, доксихем, и мазать клензитом. Почему просила 2000 а сейчас 1500, потому что откажусь от линекса и флуконазола пускай, но чтобы просто начать лечение
- Вика отвечает ЕваКто сталкивался с коллекторами росденьги знают что они идут по головам, по коллегам и даже их семьям. Лишь бы вытрясти деньги. А ситуация сейчас у всех тяжёлая.
- ВикаЯ понимаю что помощи не получу. Просто всем желаю здоровья и доброй ночи.
- Ева| 1 ответФлуконазол наш российский стоит в аптеке от 20 р, и лечит он не лицо, а способствует избавления от бактерий нижних гениталий
- Вика отвечает ЕваФлуконазол принимают при приемах антибиотиков. Юнидокс антибиотик. А написала что прошу меньше на 500 рублей так как не буду брать то, что нужно пить при приемк антибиотиков а это линекс (бактерии) и флуконазол (девушки знают зачем его пить при приемк антибиотиков)
- Ева| 1 ответИ Линекс востанавливает микрофлору, но не лицо,
- Вика отвечает ЕваЯ выше все описала… простите что не правильно все описала, а точнее не совсем понятно. И по итогу не правильно все сформулировала
- Ева| 1 ответАципол пьют с антибиотиками
- Ева| ответов 2Вот вы запутались, сразу, как я сказала, что от чего.
- Вика отвечает ЕваНу я все написала точно так, как прописано у меня в рецепте. И я не так осведомлена в плане приемов лекарств…
- Вика отвечает ЕваЯ не путалась. Перечитайте все ещё раз.
- ВикаИ если по вашему счету это все ложь, будь оно так. Я расписала только чтобы все объяснить, и после расписала от чего и что, а вы пытаетесь меня обманщицей выставить. Я не виновата что мне дали такой рецепт с такими препаратами. И если какой либо препарат не подходит, то это не моя вина, а лечащего врача
- ЕваЭто как, вы станете пить не зная лекарства, поверив врачу на слово, не прочитав до этого про тот или иной препарат, врачи откаты получают от продажи лекарств, и выписывают они чем не дороже,типо тем лучше, хотя есть аналоги, и они один в один с дорогими.
- Ленка отвечает ЕваМне врач линекс выписывал,когда антибиот пила
Ответить на тему