Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ddt8910 отвечает Алekc| ответов 12А чем я себя показал? Что я высказал свое мнение. Что этот парень ведет себя хуже бабы. Не показал я ему скрин, и он успокоится никак не может.
- Алekc отвечает Ddt8910| ответов 11Ты реально дурной? Почитац последние страницы своей писаннины. Если мозги есть , может поймешь
- Я| ответов 6Ой ребята,время 3ночи,не уснешь с вами,днем дочитаю."возбудили"меня в моральном плане,уснуть не могу.Расходимся по люлям,всем спать,быстро
- Алekc отвечает Я| 1 ответДа хоть так отвлечься от мфо)))
- Ddt8910 отвечает Алekc| ответов 10Тебе то что надо от меня? Еще один рекомендатель. Показал, не показал я себя. Я пишу по факту ситуации. Я тут никого не Haeбaл по русски говоря. Вы чё ко мне прицепились. Я прошу в долг, я знаю под что я прошу, и знаю что в конкретный день я отдам. Вот когда будет что предъявить тогда и буду отвечать, и тоже по факту и конкретно.
- Я отвечает АлekcУ меня мфо нет,триллеры(или с 2буквами "р" не помню,ппц)люблю,а тут живая комед,драма,не знаю как и обозначить,ахах
- ГенаГ отвечает Я| ответов 3Погоди, разгон только возьму 😂
- Ольга отвечает Ddt8910| ответов 8Игнорируй их,зачем оправдываться и объяснять
- Алekc отвечает Ddt8910Тебе уже предъявили и ты [***] жидко , подтвердив , что соврал. Рекомендатель? Да мне пофиг кто тебе что даст или нет. Я знаю кто должен мне и кому должен я. Остальное меня не касается. А высказывать свое мнение тут может каждый и , в отличии от ситуации, когды ты просишь деньги, я не обязан тебе объяснять , зачем я это мнение высказываю. Как так.
И да. Нафлудили. Умываю руки. Доказывай дальше чтото кому-то. - Я отвечает ГенаГ| ответов 2Ахахах,молодежь,какой разгон...спать спать,щас хлопну корвалолчику и усе,силу воли достану и спать
- ГенаГ отвечает Я| 1 ответЯ имел ввиду разгон возьму спать ложиться, а не то о чем вы подумали 😂😂😂
- Ddt8910 отвечает Ольга| ответов 7Ну, как бы не хотелось, что бы тут про меня говорили, что я брехло, и давали мне рекомендации, люди, которые в принципе со мной дел не имели. Ну а так да, вы правы. Кто тут постоянно читает, и знает что я все и всем отдаю, будет возможность напишет и поможет.
- Аркашка отвечает Ddt8910| ответов 6Ты же когда был не зарегистрирован, у тебя ник Дима был?
- Я отвечает ГенаГМы подумали,что сейчас будет резня
- Ddt8910 отвечает Аркашка| ответов 4Дмитрий. Да.
Ответить на тему