Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ГенаГ| ответов 3Доброго всем времени суток
На форуме давно, не кого никогда не подводил, со многими старичками общаюсь лично. Но к сожалению бывают такие случаи, когда реально обратится не куда.
Если у кого вдруг есть возможность одолжить 2000 на 2 дня, отпишитесь на почту teha.777@mail.ru
Верну с бонусом и в срок, не позднее вечера понедельника. - Лида| ответов 4Что непонятного?Дашь в долг,а не отдадут,сам потом в долг залезешь.Здесь нет миллионЭров.Хочется иной раз выручить человека...,но....гарантий никто не даст.У меня нет уж долгов,мфо не было,я понимаю,что такое дожить до з/п.Захожу иногда сюда.Евгешу бы выручила,только в пон.,Аркашку,но он не просит...
- Аркашка отвечает ГенаГЗа Гену ручаюсь, все вернет, в долгу не останется
- Аркашка отвечает Лида| ответов 2😁😁😁 очень приятно😁😁😁 на орался на других, что себе как в безбанка рейтинг поднял😁😁 сколько мне надо, у тебя к сожалению нет😁 спасибо😉
- Лида отвечает Аркашка| 1 ответЧто у меня нет?:)
- 1Евгеша1 отвечает ЛидаСпасибо, но нужно сегодня
- 1Евгеша1| ответов 2Ребят, кто может одолжить 1500 до вечера вторника? Отдам с %... Demy2806@yandex.ru
- Denis2611 отвечает ГенаГ| 1 ответНапиши мне dk2611@bk.ru
- ГенаГ отвечает Denis2611Привет, написал)
- Аркашка отвечает ЛидаТой суммы😉
- Евгения93| ответов 3У меня такая проблема, денег даже на еду нет, будут только 25 числа, как дожить не знаю, помогите пожалуйста кто может хоть сколько нибудь до 25 октября, хотя бы рублей 500 крупы хоть куплю ,верну все обещаю😒 если что могу и фото паспорта скинуть с пропиской, почта evgenia1993510@mail.ru
- Ddt8910Народ, просьба огромная кто может до пятницы выручить 3к. ? В понедельник 1к верну точно, остальное в пятницу. На халтуру схожу, бабки будут. То финтерру 10900 закрыл они козявки отказали, хотя просил всего 5к на нуле остался вобще, срочно нужны бабки , и тут такой облом😑 тут много раз брал, даже приличные суммы. Всегда отдаю во время. почта: krasikov.dmitri2012@yandex.ru
Ps: сильно не ругайтесь на меня🤗 - НикаДобрый день. Хорошей субботы. Кто может пару сотен одолжить до 23 числа? Совсем худо, ни копейки не осталось. Подтверждение что 23 числа зарплата скину. Напишите на почту nika1994nika@inbox.ru
- Denis2611 отвечает 1Евгеша1| 1 ответНаписал тебе на почту
- 1Евгеша1 отвечает Denis2611Ответила
Ответить на тему