Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- КИНХ отвечает Ната| ответов 3Нельзя?)))
- Ddt8910 отвечает ГенаГ| 1 ответНу дак дальше то что? Ну прошу я. Я возвращаю и бонус накидываю. В чем проблема то? Почему я должен отчитаться, для чего и почему. Если есть возможность помочь, помоги, нет значит смысл писать что то? Одно дело, я бы брал и отдавал с задержками. Другое дело, отдал с бонусом и во время. У меня когда есть возможность, я кидаю человеку и мне неинтересно для чего ему деньги. Зачем это? Я помог, мне вернули. Мне помогли я вернул.
- Алekc отвечает КИНХЯ тоже сильно удивился.
- Ddt8910 отвечает АртeмЯ у тебя лично не просил. Ты мне сам написал, и начал просить скриншот. Я не захотел этого делать. Тебе это все никак покоя не дает.
- Алekc отвечает Ddt8910Ты дурак? Не отчитывайся. Не говори зачем просишь. А если говоришь , говори правду. Как еще проще объяснить? Теперь я ещё больше с Артёмом согласен
- 1Евгеша1 отвечает Артeм| 1 ответВозможно не так поняла про займ... С июля много времени прошло) ну и у меня о Диме пока положительное впечатление, надсь, что ничего не изменится. Всегда все в оговорённые сроки возвращал-никаких проблем. Я понимаю, что многие перестраховываются со скринами и тд... Только вот мне это не помогло с Ольгой97) тут все зависит от человека. И скажу так, лично мне, кто помогал из ребят с форума, никто даже не спрашивал, что, куда и зачем... За это спасибо большое! Не всегда, даже в жопnой ситуации хочется все рассказать... Да и для многих реальные ситуации могу оказаться полным бредом.
Поэтому, повторюсь... Можешь помочь-помоги... Нет-не топи человека... - ГенаГ отвечает КИНХ| 1 ответЛично мне не должен, я не успел ему занять, хотя мог, старому помочь не жалко. Но человека 2 точно ему выслали и после писали, что не вернул, уже и много времени прошло.
- Ната отвечает КИНХ| ответов 2Сама здесь бываю,долгов уж нет,так по привычке ползаю тут иногда.Когда книги,газеты перечитаю,ахах.Вы мне как то по брс советы давали,ахаха
- Артeм отвечает 1Евгеша1А я и не просил никаких доков и селфи. Скрин долга в ЛК, на который он просил денег, якобы. И я на тот момент я бы помог. Но человек сказал, что скрин ЛК это слишком личное))) а сканы доков нет , видимо. Спор бесполезный , у вас сое мнение , у меня свое.
- Ddt8910 отвечает 1Евгеша1| ответов 9Да это летом было. Он мне решил помочь, при условии что я ему сделаю скриншот. Я ему сказал могу фотки доков кинуть, никакие скрины я делать не буду. Он отвалился. Помог другой чувак, я этому чуваку отдал. Чувак даже мне на почту написал, мне неинтересно для чего тебе деньги, и доки не нужны твои, надеюсь на твою порядочность. Все никаких лишних движений. А этот сейчас никак не уймется с этим скриншотом
- 1Евгеша1 отвечает Ddt8910Понятно...
- Артeм отвечает Ddt8910| ответов 4И не уймусь) ты врун. И сам это даже не отрицаешь уже. Прочитай выше свои сообщения))))
- Ddt8910 отвечает Артeм| ответов 3Ты свободен! Как айсберг в океане))).
- Артeм отвечает Ddt8910| ответов 2Не огорчайся, но моя свобода от таких как ты никак не зависит)
- Я| ответов 19Устроили игру следователей.Когда чел просит в долг,он не обязан объяснять причину,зачем эт ему деньги нужны,по этикету.Ой щас накинутся на меня всякие умные артемы и т.п.,мне по фиг.ЗАКЛЮЮТ
Ответить на тему