Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ddt8910 отвечает АркашкаЯ был зарегистрирован, давненько. Просто я писал в основном как Дмитрий
- Аркашка отвечает Ddt8910| ответов 3Ну а помнишь, когда у Ирины не получилось тебе занять, как ты ее прилюдно, отxyесосил... Тебе не стремно было?
- Ddt8910 отвечает Аркашка| ответов 2Нет. Потому что, Ирина пообещала вечером, я ей конкретно написал, мне нужно на лекарство, при том что она сама откликнулась, я понадеялся на неё, она вечером написала Дима я не могу, я утром обязательно скину. Вопрос, Ирина точно? Если не сможешь я пойду дальше искать. Дима, точно! На следующий день после обеда, Ирина все в силе? Долгое молчание, Дима я за городом, не знаю смогу или нет. И вот так пошло. Вывод? Зачем 2 дня отнимать, что бы потом отказать? И я матом ее не крыл. А сказал о том, что бы люди имели ввиду что, кому предложит помощь не особо надеялись. И чувак с ником Займ, когда я про это написал, ответил мне на почту. И помог. И даже он сказал, не хорошо с Ириной получилось. Так что можешь не вставлять свои 5 копеек ты меня не заденешь, я говорю по факту и отвечаю. И не на кого лишнего не наговариваю
- Алekc отвечает Ddt8910Да ты уже наотвечался.
Потрачено - Аркашка отвечает Ddt8910Тебе найти те твои слова, как ты оскорбил девочку? Которая один раз тебя выручила, когда ни кто тебе не верил. Ты не мужик, честно
- 0| ответов 2все, диман наелся и спит походу
- Ddt8910 отвечает 0| 1 ответНе-а я за кончиком, и иногда тут)
- Ddt8910 отвечает Ddt8910Кинчиком *
- MilanЯ уже спалился или ещё нет?
- 0| ответов 6тут кидалы обнаглели вообще кидают на крупные суммы и еще не стыдно опять появляться
- Ddt8910 отвечает 0Да нормально, сегодня Иванос вон опять просил 670р Аркашка быстро его вычислил по карте. Он под ником Чебурекс был сегодня. Я сам балдею от таких людей, кинули тут народ и хватает совести снова просить.
- Milan отвечает 0| ответов 4Я и не пропадал!
Меня не было пару дней, застрял за городом, но сейчас всегда тут, но дабы избежать с.р.а.ч.а, я молчу, но читаю регулярно!
Кидалы это норма нашей жизни, переубеждать что я не он, не собираюсь, верну при первой возможности и точка. - 0 отвечает Milan| ответов 3кидай сколько влезет, главное меня это не касается. И ты пропал не на пару дней а на пару недель как минимум, я тут всего день и уже наслышен
- Milan отвечает 0| ответов 2Ты ошибаешься, я всегда тут, отвечал если спрашивали.
- 0 отвечает Milan| 1 ответой не ври
Ответить на тему