• 0
    Ddt8910 отвечает Аркашка
    Я был зарегистрирован, давненько. Просто я писал в основном как Дмитрий
  • +1
    Аркашка отвечает Ddt8910
    | ответов 3
    Ну а помнишь, когда у Ирины не получилось тебе занять, как ты ее прилюдно, отxyесосил... Тебе не стремно было?
  • 0
    Ddt8910 отвечает Аркашка
    | ответов 2
    Нет. Потому что,  Ирина пообещала вечером, я ей конкретно написал, мне нужно на лекарство, при том что она сама откликнулась, я понадеялся на неё, она вечером написала Дима я не могу, я утром обязательно скину. Вопрос, Ирина точно? Если не сможешь я пойду дальше искать. Дима, точно! На следующий день после обеда, Ирина все в силе? Долгое молчание, Дима я за городом, не знаю смогу или нет. И вот так пошло. Вывод? Зачем 2 дня отнимать, что бы потом отказать? И я матом ее не крыл.  А сказал о том, что бы люди имели ввиду что, кому предложит помощь не особо надеялись. И чувак с ником Займ, когда я про это написал, ответил мне на почту. И помог. И даже он сказал, не хорошо с Ириной получилось. Так что можешь не вставлять свои 5 копеек ты меня не заденешь, я говорю по факту и отвечаю. И не на кого лишнего не наговариваю
  • 0
    Алekc отвечает Ddt8910
    Да ты уже наотвечался.

Потрачено
  • 0
    Аркашка отвечает Ddt8910
    Тебе найти те твои слова, как ты оскорбил девочку? Которая один раз тебя выручила, когда ни кто тебе не верил. Ты не мужик, честно
  • 0
    0
    | ответов 2
    все, диман наелся и спит походу
  • 0
    Ddt8910 отвечает 0
    | 1 ответ
    Не-а я за кончиком, и иногда тут)
  • 0
    Ddt8910 отвечает Ddt8910
    Кинчиком *
  • 0
    Milan
    Я уже спалился или ещё нет?
  • 0
    0
    | ответов 6
    тут кидалы обнаглели вообще кидают на крупные суммы и еще не стыдно опять появляться
  • 0
    Ddt8910 отвечает 0
    Да нормально, сегодня Иванос вон опять просил 670р Аркашка быстро его вычислил по карте. Он под ником Чебурекс был сегодня. Я сам балдею от таких людей, кинули тут народ и хватает совести снова просить.
  • 0
    Milan отвечает 0
    | ответов 4
    Я и не пропадал!
    Меня не было пару дней, застрял за городом, но сейчас всегда тут, но дабы избежать с.р.а.ч.а, я молчу, но читаю регулярно!
    Кидалы это норма нашей жизни, переубеждать что я не он, не собираюсь, верну при первой возможности и точка.
  • 0
    0 отвечает Milan
    | ответов 3
    кидай сколько влезет, главное меня это не касается. И ты пропал не на пару дней а на пару недель как минимум, я тут всего день и уже наслышен
  • 0
    Milan отвечает 0
    | ответов 2
    Ты ошибаешься, я всегда тут, отвечал если спрашивали.
  • 0
    0 отвечает Milan
    | 1 ответ
    ой не ври

Ответить на тему