Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Елена 29 отвечает Екатерина| ответов 4Ясно. Мои извинения тогда, за сомнения в ваших умственных способностях. Просто для того что бы купить вам билеты, паспорт нужен во всеми номерами, потому так и подумала.
- Екатерина отвечает Елена 29А по загранпаспортам что можно кредит оформить?
- Екатерина отвечает Елена 29| ответов 2Для проверки своих слов да я ему скинула фото паспортов но скрыла серию и номер а для покупки билетов использую загранпаспорта....
- Елена 29 отвечает Екатерина| 1 ответВ теории нет не могут, а на практике... думаю в МФО можно если постараться, особенно онлайн.
- SadSunДобрый день! Может кто-то сможет одолжить 300 рублей до вторника? Верну 500 или готова быть контактом бесплатно. Пишите, если есть возможность помочь. Буду благодарна! vedrintseva.swetlana@yandex.ru
- ВикаПрошу помогите пожалуйста
Нужно на лекарства хотя бы 200 рублей
malay_v94@bk.ru
Верну с процентами по договорённости завтра вечером - Ddt8910Народ, всем привет! 1300 будет у кого до завтра? Завтра верну 1500. Почта для связи krasikov.dmitri2012@yandex.ru
- МарьяКиньте хоть на дошик пожалуйста , 4276720946326206 зп будет только послезавтра
- Павел77 отвечает Екатерина| ответов 11Екатерина, здравствуйте. Как вообще там дела в Молдове? Говорят все совсем плохо. В Кишиневе еще нормально жить то можно?
- Павел77 отвечает Елена 29Да нет, сейчас уже такое не сработает. Одна лишь копия паспорта сейчас не на что особо не влияет. В легальных МФО теперь требует первый займ переводить на именную карту/счет в банке.Если на электронные кошельки то только подной идентификации где нужно куда больше чем просто копия паспорта. А если в нелегальных оформлять то и возвращать не имеет смысла.
- Наталья отвечает ВасилийВасилий, вы волшебник
- OlgalimstrДобрый день. Кто смог бы одолжить 200рублей до четверга, 17июня? Отдам с маленьким бонусом в 50рублей, больше не потяну к сожалению, с финансами полная ***
- 7777777Ребят, здравствуйте. Очень прошу взаймы 380 рублей. Верну 500. Зарплата будет 23 числа. Пожалуйста, если есть, напишите на почту kwamebrown@yandex.ru
- Екатерина отвечает Павел77| ответов 10Здравствуйте. Мы всё ещё в России у меня поезд 17 числа билеты купила сама ..Василий вроде как обещает купить билеты с Москвы до молдвы , но вот уже дня 4 никак не может то бонусы не проходят то времени нет да я и не осуждаю может и хочется помочь но никак не получается у нас.. вот как то так...на карту мне не поступила ни рубля... Кто сомневался история моя правдивая Василий все проверил ...
- бог отвечает Екатеринана дачу не продали ??
Ответить на тему