• 0
    Екатерина
    Ребят всем привет
    Можете хоть сколько помочь, пожалуйста, даже еды нет, займы не дают, уже все перешерстила
    Хоть по 5 р, сколько не жалко
    4276 1700 1699 6159
    Спасибо огромное всем, кто поможет
  • 0
    Ddt8910 отвечает Ddt8910
    Очень Актуально. Ребят у кого есть возможность отпишите на почту. До вторника 2к. Верну 2500
  • 0
    Ксения
    Кто может 200 рублей одолжить до вечера? Верну с процентами
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Кто может одолжить 200 рублей на фервекс
    Почта malay_v94@bk.ru
    Верну 14 числа 400
  • 0
    Н отвечает Вика
    Иди на трассу встань, кидала зоновская
  • 0
    Тати
    Кто может скинуть сотку на сигареты до завтра 639002499013234460, в комментарии напишите свой номер
  • 0
    Оксана
    Кто сможет помочь, из за травмы ноги не могу работать , да и то ходить нормально (( Помощи никакой нет , а кушать хочется , кто чем сможет , помогите пожалуйста 4817760249459623 Все таки надеюсь , что остались добрые неравнодушные люди !
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Кто может помочь,  бабушка попала в больницу и я небыл к этому готов.  Нужно средства на реабилитацию, буду рад любой копейки 4276400085527480
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Здравствуйте кто читал сообщения ранее тот мою историю должен помнить.... мне не хватало на билеты , некий Василий нам решил помочь, меня проверил так сказать на обман и решил ве таки  помочь с  покупкой билетов ( не деньгами, а именно покупкой билетов) я согласилась конечно же ...когда мы определились с датой я ему написала ,а он к сожалению перестал выходить на связь ( может ещё не видел свою почту или просто передумал я незнаю) может здесь на форуме увидит ... Василий пожалуйста проверьте свою почту и мы ждём от вас ответ...
  • 0
    Екатерина
    И ещё хочу сказать что на карту не пришло мне ни рубля вот так .....
  • 0
    Жанн отвечает Артем
    Да смысл писать сюда никто здесь не поможет
  • 0
    Елена 29 отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Если вы реально выслали фото своих документов незнакомому человеку вы или совсем без мозгов уж извините или правда в отчаянном положении...., я не утверждаю, что человек решивший вам помочь мошенник, но вы своим поступком можете нажить себе гораздо более печальные проблемы, чем имеете сейчас. Вашу проблему можно решить разными способами, помониторить центры помощи там где вы находитесь, написать в соц сетях того города где вы находитесь пост о помощи, обратиться в церковь, в соц службы этого города, да блин вариантов масса, вы де не в джунглях находитесь, но так рисковать как вы рассылая документы не зная кому... это вам ещё очень повезет, если тот кому вы их послали окажется честным человеком.
  • 0
    Елена 29
    История для всех кто просит по 100-200 рублей.. на еду и т.д. в 2006 году я попала в больницу на операцию, лежала долго. Моему мужу на тот момент задерживали зарплату, денег реально не было, так вот он написал табличку, хочу собрать жене фруктов в больницу, а зарплату задерживают и встал на остановке возле больницы... через час он приволок три пакета и не только фруктов и не только мне хватило... Узнала через несколько лет, кто то сфоткал его, а потом фотка в местных соц сетях всплыла, правда пост к той фотке был не о том и  вообще не очень позитивный я бы сказала))) но это уже другая история. Так что кому действительно надо, тот найдет способы...
  • 0
    Максим
    Всем привет, нужны аккаунты Google Cloud, цена 500р
    Связь @MaxApg
  • 0
    Екатерина отвечает Елена 29
    | ответов 5
    Я вроде с мозгами и высылала фото своих документов без серии и номеров...

Ответить на тему