• 0
    Екатерина отвечает Василий
    У меня нет на почте новых писем
  • 0
    | ответов 3
    Почту я правильно написала  я проверила и я в Воткинске я выше писала поезд идёт с ижевска
  • 0
    Василий отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Я вам писал и указал свою почту.
  • 0
    Лера отвечает Василий
    | 1 ответ
    да напишите потом здесь , если все это правда и вы поможете , вы золотой человек
  • 0
    Василий
    | ответов 6
    Отписывась.
    Кристина Новгородцева.
    Девушка мошенница.
    С её слов она приехала старшей дочери делать паспорт, при этом младшая 7 лет с мужем в Молдове.
    При этом девушка 2004 года рождения. Делайте выводы.
  • 0
    Леха отвечает Василий
    ахаха так и знал, вот и помогай потом людям
  • 0
    Василий отвечает Лера
    Я сам был в ситуации когда физически не мог уехать. Помогли. Поэтому откликаюст на такие вещи, если могут подтвердить ситуацию. Но не в этом случае.
  • 0
    Василий отвечает Василий
    | 1 ответ
    Приношу извинения я все таки ошибся в др. Пока все сходится. По стараюсь помочь
  • +1
    | ответов 2
    В смысле мошенница Кристина Новгородцева это дочь моя меня зовут Екатерина василий зачем вы так я вам все фото выслала может вы что то не так поняли  я так и писала что у меня дочь осталась младшая с мужем в Молдове а мы тут со старшей не можем вернуться.... Мне очень обидно что вы так написали
  • 0
    Василий отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Я уже написал опровержение. Читайте почту
  • 0
    Катринка отвечает Василий
    Но по итогу всё равно отпишитесь
  • 0
    Ми
    Ребят,привет всем,займите пожалуйста 100 руб на дорогу до завтра,сама много раз выручала здесь 🙏🏻
  • 0
    Александр
    Приветствую всех. Возьму 50000 в долг под проценты до 10 сентября. Отдам 70000. Город Красноярск. Оформим на ваших условиях. Пишите на почту isc.strike529@gmail.com (номер напишу в почте, а то светить тут не охота)
  • 0
    Я
    Ребят, выручите, пожалуйста. Буквально на один день, до зп. 400 р. Верну 650р. nsel93@mail.ru
  • 0
    Ddt8910
    | 1 ответ
    Ребят всем привет. До вторника кто сможет занять 2к ? Верну во вторник 2500. На форуме давно, много раз занимал всегда все возвращаю. Почта для связи krasikov.dmitri2012@yandex.ru

Ответить на тему