Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Екатерина отвечает ВасилийУ меня нет на почте новых писем
- Екатерина отвечает Василий| ответов 3Почту я правильно написала я проверила и я в Воткинске я выше писала поезд идёт с ижевска
- Василий отвечает Екатерина| ответов 2Я вам писал и указал свою почту.
- Лера отвечает Василий| 1 ответда напишите потом здесь , если все это правда и вы поможете , вы золотой человек
- Василий| ответов 6Отписывась.
Кристина Новгородцева.
Девушка мошенница.
С её слов она приехала старшей дочери делать паспорт, при этом младшая 7 лет с мужем в Молдове.
При этом девушка 2004 года рождения. Делайте выводы. - Леха отвечает Василийахаха так и знал, вот и помогай потом людям
- Василий отвечает ЛераЯ сам был в ситуации когда физически не мог уехать. Помогли. Поэтому откликаюст на такие вещи, если могут подтвердить ситуацию. Но не в этом случае.
- Василий отвечает Василий| 1 ответПриношу извинения я все таки ошибся в др. Пока все сходится. По стараюсь помочь
- Екатерина отвечает Василий| ответов 2В смысле мошенница Кристина Новгородцева это дочь моя меня зовут Екатерина василий зачем вы так я вам все фото выслала может вы что то не так поняли я так и писала что у меня дочь осталась младшая с мужем в Молдове а мы тут со старшей не можем вернуться.... Мне очень обидно что вы так написали
- Василий отвечает Екатерина| 1 ответЯ уже написал опровержение. Читайте почту
- Катринка отвечает ВасилийНо по итогу всё равно отпишитесь
- МиРебят,привет всем,займите пожалуйста 100 руб на дорогу до завтра,сама много раз выручала здесь 🙏🏻
- АлександрПриветствую всех. Возьму 50000 в долг под проценты до 10 сентября. Отдам 70000. Город Красноярск. Оформим на ваших условиях. Пишите на почту isc.strike529@gmail.com (номер напишу в почте, а то светить тут не охота)
- ЯРебят, выручите, пожалуйста. Буквально на один день, до зп. 400 р. Верну 650р. nsel93@mail.ru
- Ddt8910| 1 ответРебят всем привет. До вторника кто сможет занять 2к ? Верну во вторник 2500. На форуме давно, много раз занимал всегда все возвращаю. Почта для связи krasikov.dmitri2012@yandex.ru
Ответить на тему