• 0
    Леха отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    20 тыс вам тут точно никто не пришлет ....
    тут все должники
    по чуть конечно бы накидали если точно знали что правда
  • 0
    Екатерина отвечает Катринка
    | ответов 2
    Я тут с 28 апреля прописка есть у родителей мне нужно срочно домой у меня младшая дочь ещё есть 7 лет осталась дома...с мужем... он не работает....сидит с ребенком... помочь нам тоже не может... Вообще я написала и рассказала все как есть ....кто сможет помогите  пожалуйста мир не без добрых людей !!!!! Я верю....
  • 0
    Катринка отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Ну девушка,мне вас искренне жаль,я сама мама ,но с 28 апреля можно уже даже было заработать, правда. Ну неужели совсем нет у мужа друзей и знакомых,по 1000 насобирать? А машина есть? Есть займы под залог ПТС и СТС. Всё в ваших руках,немного пораскиньте мозгами и удачи вам
  • 0
    Екатерина отвечает Леха
    Давала заранее объявление риэлтору за 2 мес.. он мне отзвонился и сказал что есть покупатели цена была 130 т.все собралась едем как раз паспорт дочери надо было получить (ей уже 17 она в первый раз паспорт получила) пока собралась приехала прошло недели 1.5  покупатель уже передумал мой участок брать узнала уже здесь на месте сейчас снизила его до 50т. Спроса нет.... домой ехать надо... Можете если хотите могу дать ссылку на Авито на мой участок
  • 0
    Екатерина отвечает Катринка
    Нет машины да и не сидела бегала документы делала пособия оформляла на детей туда сюда буажки собирала так вот насобирала 9600 есть не хватает боже незнаю как ещё и где искать
  • 0
    Екатерина отвечает Леха
    Как ещё написать чтоб поверили что правда я незнаю дело каждого своё верить или нет....
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Пожалуйста кто может 79800417394(сбер) хоть по 10 рублей
  • 0
    Макс отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Участок продается под этим тел.номером?Скиньте сюда ссылку участка.Заодно и прорекламируте
  • 0
    Василий отвечает Екатерина
    | ответов 11
    A3791438@yandex.ru. если способны подтвердит вашу историю документально пишите. Оплачу билеты. Деньгами не дам , сразу говорю.
  • 0
    Катринка отвечает Василий
    | ответов 2
    Вы потом отпишитесь тут, подтвердила или нет. Потом зайду почитаю
  • 0
    Василий отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Отпишусь. Но из 8 случаев только однажды реально все было. Оплатил девушке проезд в соседнюю область. Деньги вернула.
  • 0
    Екатерина отвечает Макс
    Нет он продается через агенство https://m.avito.ru/izhevsk/zemelnye_uchastki/uchastok_10_sot._izhs_2128882188
  • 0
    Екатерина отвечает Василий
    | ответов 7
    Как подтвердить ? Какие документы мне вам выслать я незнаю? Напишите мне на почту я вышлю все что вам нужно sergei-83-83@mail.ru
  • 0
    | ответов 5
    Я вам написал свою почту
  • 0
    1. Подтвердить геолокацию. Я так понимаю вы в Ижевске сейчас.
    2. Доки по сделке, раз вы на сделку летали.
    3. Документы на вас и ребёнка для билетов.
    Ещё раз повторяю. Деньгами не дам. Оплачу только билеты

Ответить на тему