• 0
    Дмитрий
    Всем привет.
    У кого есть возможность занять мне 1500 до 15 июня? Верну в обязательном порядке 2200.
    Обо всех условиях можем договорится по почте  dvitalevich@internet.ru
  • 0
    Ксения
    Кто может одолжить 1000 р до четверга ? Верну 1250
  • 0
    Ксения
    Может кто-то одолжить 400 р до пятницы? Верну с процентами
  • 0
    Екатерина
    | ответов 41
    Здравствуйте  у меня очень сложная ситуация  мне срочно нужны деньги на билеты домой мне не хватает 20000 незнаю ещё где просить и где  искать все кредиты в отказ т.к я не работаю официально микрозаймы уже все перепробовала тоже все почему то отказ.. ситуация ужасная номер тел.для перевода 79800417394 ( сбер) кому не жалко хоть по 50 р. Мир не без добрых людей я в это верю ... Кому нужны подробности я могу предоставить .
  • 0
    Макс отвечает Екатерина
    | ответов 9
    Ты в своем уме?!Прося такую сумму тебе даже рубля никто тут не даст!С этими билетами историй пруд пруди)))))))
  • 0
    Катринка отвечает Екатерина
    | ответов 29
    Вы из Москвы в Удмуртию собрались,что ли? Или наоборот- из Удмуртии в Москву?🤔
  • 0
    Екатерина отвечает Макс
    | ответов 8
    Я не прошу 20000 чтоб мне суммой одной кинули да хоть по 10 р. Я просто написала что мне нужно столько собрать живу в Воткинске нужно ехать домой в молдову Тирасполь билет до Москвы 3500 и от Москвы 8000 я с дочерью ... Можете проверить никапли обмана просто так сложилось обстоятельства что остались без денег и не можем вернуться... И не надо усмехаться пожалуйста
  • 0
    Леха отвечает Екатерина
    а как оказались на этом форуме ?
  • 0
    Леха отвечает Екатерина
    | ответов 7
    как остались без денег ?
    и хочется помочь и непонятно
  • 0
    Екатерина отвечает Катринка
    | ответов 28
    Приехала с Тирасполя Молдова в Удмуртию с дочерью сложились Так обстоятельства что не могу собрать деньги на билеты обратно у родителей нет найти не могу т.к постоянно я проживаю в Молдове уже лет 15 знакомых тоже к сожалению к этому времени не осталось очень нужны ( приезжала дочери делать паспорт )
  • 0
    | ответов 3
    Ну а может родители что-то в ломбард могут заложить,или вы? Технику,золото,телефон,да много чего...
  • 0
    Екатерина отвечает Леха
    | ответов 6
    Приехали делать паспорт дочери должна была продать свой участок земельный сделка сорвалась ( а надеялась на эти деньги вернуться) знакомых нет у родителей нет кредиты в отказ займы тоже я просто уже не знаю вот наткнулась на этот форум и приходиться писать и унижаться так стыдно ...
  • 0
    Екатерина отвечает Катринка
    | ответов 2
    Мама и папа тоже уже ходили просили кредит им отказ есть свои кредиты заложить к сожалению нечего
  • 0
    Леха отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    ну а вы заранее не думали что если вдруг не продадите ?
    и что участок бросаете ? попробуйте все таки продать , сделайте дешевле
    просто как то все непонятно
  • 0
    | ответов 3
    Ну а можно как-то попробовать заработать-посудомойка, официантка.... посмотрите вакансии без опыта и прописки (я так понимаю,в вашем случае без прописки)

Ответить на тему