Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ольга| 1 ответДобрый день. Пожалуйста, кто сможет одолжить 100-150рублей, до 9 июня? Верну с бонусом +50рублей.
- Илья отвечает Павел77| ответов 15Тоже перестал отвечать??
- Давид отвечает Павел77Убили Петруху, Павел Артемьевич! Абдула зарезал...
- . отвечает ОльгаДанные то оставь
- Павел77 отвечает Илья| ответов 13Да.
Ну может случилось че и не до интернета. - ИльяСкорее всего. На форуме давно,всегда возвращал
- Екатерина| ответов 2Одолжите 1-5 рублей на привязку карты, пожалуйста 5469040016141540 сбер
- Таня отвечает Екатерина| 1 ответОтправила.
- Екатерина отвечает ТаняСпасибо большое)
- ДмитрийКто может занять денег ? Дней на 10.
Отпишитесь пожалуйста на мою почту dvitalevich@internet.ru
Обо всех условиях договоримся - Ddt8910 отвечает Павел77| ответов 12Паша привет, написал на почту.
- Ddt8910 отвечает ИльяЧто значит тоже? Как будто я тут у всех взял и никому не отвечаю.. Я никуда не пропаду, я здесь тысячу раз писал, что отдам все что взял у людей на форуме никуда не денусь.
- ПомогитеРебят какие мфо дают без отказа? Уже мфо 10 отказали.
- ПропащийДрузья по несчастью, выручите на пачку сиг, пожалуйста, курить хочу, аж уши в трубочку сворачиваются. Можно с миру по нитке, кому сколько не жалко. От души братья и сестры. Мир вашему дому 4274 3200 6452 0128
- ВикторияРебята, привет я тут впервые, сможет кто- нибудь занять 500р до 12.06.21г? Отдам 700р. Моя почта для связи vika170588@yandex.ru
Ответить на тему