• 0
    Аркашка отвечает Valeri
    Как меня 3 человека, по этому доверия нет
  • 0
    Valeri
    Эх, печаль печальная!
  • 0
    Jak
    | ответов 4
    Нужна тысяча рублей до завтра, могу фото паспорта скинуть в залог, верну с вашим процентом
  • 0
    Аркашка отвечает Jak
    | ответов 3
    Фото в залог😁😁😁
  • 0
    Jak отвечает Аркашка
    | ответов 2
    Ну типо того, думаю ты понял
  • 0
    Аркашка отвечает Jak
    Ну да) не глупый, но звучит смешно😁
  • 0
    ГенаГ отвечает Jak
    Я тебе в Гугл картинках сейчас пару тысяч таких фото найду) это не залог)
    Тут только доверие решает на форуме, а после того как старички форума начали кидать, доверие пропало ко всем.
  • 0
    Евгешка
    Здравствуйте!!! Люди, помогите! Есть ли у кого возможность одолжить до 30 октября 1500₽. В очень не приятную ситуацию попал. Я честно верну!!! Даже с процентом! Просто очень боюсь последствий(((
    Напишите на почту emihalich2015@hotmail.com
  • 0
    Jak
    Ребята, может есть у кого нибудь возможность занять тысячу рублей до завтра, отдам с процентом и могу быть контактом
  • 0
    Лисица
    | ответов 2
    Я Валерии давала. Вернула с процентом если что😌
  • 0
    Valeri отвечает Лисица
    | 1 ответ
    Привет, дорогая. Спасибо за отзыв, а то тут меня прямо совестят. Знаешь же какая ситуация у меня, сегодня еще хуже все стало. Но будем бороться. Спасибо.
  • 0
    Аркашка отвечает Valeri
    Тут у всех ситуации к сожалению, и каждого ситуацию послушаешь, у всех беда... Кто без ситуаций, тот здесь не сидит
  • 0
    Valeri
    | ответов 5
    Бывает совсем все плохо
  • 0
    Аркашка отвечает Valeri
    | ответов 4
    Ситуации у всех по разному проявляются. Кто-то болеет, кому-то за квартиру не чем платить, кому-то кредит не чем оплатить и у него будет просрочка, и он этого боится, кому-то на еду денег нет. И все о своей ситуации, говорят все плохо. Я спорить с вами не буду. Но благодаря личностям, я думаю вы про них наслышены, мало кто теперь будет помогать
  • 0
    Valeri отвечает Аркашка
    | ответов 3
    Найти негодяев и усыпить!

Ответить на тему