Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- 1Евгеша1 отвечает Женек96| ответов 14Я не задерживала ни разу) вот хамло🤦♀️
- Макс отвечает Женек96| 1 ответДа я вроде пока не паникую
- Женек96 отвечает 1Евгеша1| ответов 13Не ври т***ь! Про тебя писали на днях! Что не во время отдала! Че ты лезешь везде! С Максом решим все! Без тебя! Иди работай лучше!
- 1Евгеша1 отвечает Женек96| ответов 8Господи, ну ты ущербный.... Про меня ни разу такого не писали🤦♀️
- МаксДа не разводите срач. В вашем случае взаимный игнор лучшее лекарство
- Аркашка отвечает Женек96| ответов 3Ну зачем ты себя как петух ведёшь....
- Valeri отвечает 1Евгеша1| ответов 3А в чем наглость? Конечно никто и не чем не обязан, так ведь я прошу, а не кулаком, не дай бог по столу. Просто сижу, безнадега полная на ближайшие три дня, и не знаю, что делать. Пишу, потому что думаю, никто не видит.
- Женек96 отвечает 1Евгеша1| ответов 7Читай внимательно! Последние 50 страниц! Ущербная!
- Женек96 отвечает Аркашка| ответов 2Потому что она не первый раз меня задевает! Я же не пишу ничего, под ее сообщениями
- 1Евгеша1 отвечает Женек96| ответов 6Я читать умею) и про меня такого нет) а у тебя не только с воспитанием проблемы... Ещё с головой и зрением 🤦♀️Удачи!
- Аркашка отвечает Valeri| ответов 2Потому что, один раз возвращают, второй раз возвращают, на третий нет. Кому надо, тот видит
- Женек96 отвечает 1Евгеша1| ответов 5Да иди ты, чума) опять пьяная что ли)
- Аркашка отвечает Женек96| 1 ответТы не 96 года, а 2006....
- Женек96 отвечает АркашкаНу да!)
- Valeri отвечает Аркашка| 1 ответБывает конечно и не возврат, и мне многие должны, но всех все равно нельзя одной меркой мерить, хороших людей больше. Вот они то и помогут и поддержат всегда. Мне когда тут с форума Юля дала, я вообще в шоке была, что есть еще люди такие, вот так незнакомому поверить. И как можно кинуть такого человека?
Ответить на тему