Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- 1Евгеша1| ответов 6Просьба не актуальна🙂
- Аркашка отвечает 1Евгеша1| ответов 5Сегодня день Дениса))
- Denis2611 отвечает Аркашка| ответов 4Ты имеешь что то против?
- Юля74| ответов 5Денис красавчик. Выручил ребят
- Ddt8910Народ, просьба огромная кто может до пятницы выручить 3к. ? В понедельник 1к верну точно, остальное в пятницу. На халтуру схожу, бабки будут. То финтерру 10900 закрыл они козявки отказали, хотя просил всего 5к на нуле остался вобще, срочно нужны бабки , и тут такой облом😑 тут много раз брал, даже приличные суммы. Всегда отдаю во время. почта: krasikov.dmitri2012@yandex.ru
- Аркашка отвечает Denis2611| ответов 3Где ты увидел, в моих словах, что-то против тебя. Не переживай, я бы написал если бы что-то плохое думал, не промолчал бы)
- Denis2611 отвечает Юля74| ответов 2Выручил проверенных людей
- Denis2611 отвечает Аркашка| ответов 2Я к тебе не с претензиями
- 1Евгеша1 отвечает Denis2611| 1 ответСпасибо большое 🙂
- Аркашка отвечает Denis2611| 1 ответВсе норм)) красавчик реально) ну лучше проверенным давай) совет на будущее)
- Denis2611 отвечает 1Евгеша1Пожалуйста
- Denis2611 отвечает АркашкаИтак дал проверенным. Форум читаю.Кидалов знаю
- Denis2611 отвечает Юля74| 1 ответИ тебе помогу)
- Юля74 отвечает Denis2611Спасибо, буду знать 🙂
- Евгения93У меня такая проблема, денег даже на еду нет, будут только 25 числа, как дожить не знаю, помогите пожалуйста кто может хоть сколько нибудь до 25 октября, хотя бы рублей 500 крупы хоть куплю ,верну все обещаю😒 если что могу и фото паспорта скинуть с пропиской, почта evgenia1993510@mail.ru
Ответить на тему