Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ddt8910 отвечает Артeм| ответов 3Давай иди бегай по наземникам ищи контактов за 200р лучше бы на халтуру ходил а не по наземникам носился
- Алekc| ответов 38Оу развели тут
- КИНХ отвечает Алekc| ответов 15И не говорите)))
Удивляюсь как админы не порезали все эти ругани,спят наверное)))) - Артeм отвечает Ddt8910| ответов 2Понесло Остапа?))) Ты хоть раз видел , чтобы я искал контактов)))) Был контактом да. Уже человек 30 наверное. Уймись уже. С тобой давно все ясно.
- Ddt8910 отвечает Алekc| ответов 21Дак этот дурында постоянно до меня докапывается. Не разу мне в долг не давал. А рекомендации про меня пишет. И все потому что я не стал ему скриншот делать в ван клик мани, что у меня там займ был.😲
- Алekc отвечает КИНХ| ответов 14Да они давно не вмешиваются... Флуда много. Но насчёт обманщиков согласен , наверное. Нужно давать знать людям. Где там наш сталкер пропал , не в курсе?
- Алekc отвечает Ddt8910| ответов 20Эта, как ты говоришь , дурында , полгода контактом выступает на форуме. И я с ним согласен.
- Кеша| ответов 8Просьба на пивасик 1-2 рубля еще актуальна) не флудите,пусть повисит. Может хоть на баночку наскребу( после отпуска вообще голяк а аванс 28го только а выходной уже послезавтра.
4276 0700 1139 8460 сбер
89517655611 яндекс.деньги и киви
Собрано : 0
Всем спсибо. - Ddt8910 отвечает Алekc| ответов 19Я очень рад что ты с ним согласен🤗 каждый человек вправе думать как он хочет.
- Евгения93 отвечает Кеша| ответов 4Я тут на крупу прошу, а тебе не стыдно на пивасик выпрашивать, не удивлюсь если ему кто то даст
- Алekc отвечает Ddt8910А я то как рад тому, что ты рад)))
- Кеша отвечает Кеша| ответов 2Александр Сергеевич спасибо что размочили мою копилку)
Собрано: 3р - Алekc отвечает Кеша| 1 ответСкажем так это за честность) остатки роскоши
- Ddt8910 отвечает Евгения93Я бы реально помог. Сам сейчас пока на нуле. Если в понедельник к вечеру просьба будет актуальна, пиши мне на почту я тебе скину 200-300р безвозмездно.
- Кеша отвечает Евгения93| ответов 2А что мне стыдиться? Я первым делом еду ребенку покупаю,потом крупы и макароны и тд а если остаеться то пивасик. Или мне тут историю сочинить как я хочу кушать,уже неделю не ел. Скиньте 100к на перловку?
Ответить на тему