Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Аркашка отвечает Valeri| ответов 2Да дело не в этом. Жизнь их накажет.
Вы не подумайте, я это не вам все высказываю. А мысли вслух. - JakРебята, может есть у кого нибудь возможность занять тысячу рублей до завтра, отдам с процентом и могу быть контактом, моя почта georgy060892@mail.ru
- Valeri отвечает Аркашка| 1 ответОх, не накажет, поверьте. Мы получаем не то что заслуживаем, а что попало. Это не я сказала, доктор Хаус.
- Аркашка отвечает ValeriДоктор Хаус😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
- RadmirА шо здесь прям реально помогают?
- RadmirПопытка не пытка тогда, кто-то может одолжить 500 рублей до вечера понедельника? Отдам чуть с процентами
- JakОтзовитесь кто нибудь
- Алekc отвечает МаксЯ б тоже не советовал. Раз молчишь , значит не вернул. Видишь же , что адекватность на уровне плинтуса.
- Макс отвечает Женек96| ответов 4Женек деньги вернул
- 1Евгеша1 отвечает Макс| ответов 3Неплохо так) после обещанного сразу возврата(1-2часа), отдано спустя 8 часов...
- Женек96 отвечает 1Евгеша1| ответов 2Да твое то какое дело?))
- 1Евгеша1 отвечает Женек96| 1 ответДо тебя-никакого дела) пустослов и все) вовремя не возвращаешь)
- Женек96 отвечает 1Евгеша1Смотри не сдохни от радости)
- Secret9Ребят, кто сможет занять на 2-3 дня ~250р. Верну с процентами, гарант присутствует
secret13379@mail.ru - KaroОчень прошу помочь 200 рублями, застряла на вокзале, надо добраться до дома! Верну 300, не подведу. Сбер 2202 200714477575
Ответить на тему