• 0
    Ddt8910 отвечает Артeм
    | ответов 3
    Давай иди  бегай по наземникам ищи контактов за 200р лучше бы на халтуру ходил а не по наземникам носился
  • 0
    Алekc
    | ответов 38
    Оу развели тут
  • 0
    КИНХ отвечает Алekc
    | ответов 15
    И не говорите)))
    Удивляюсь как админы не порезали все эти ругани,спят наверное))))
  • 0
    Артeм отвечает Ddt8910
    | ответов 2
    Понесло Остапа?))) Ты хоть раз видел , чтобы я искал контактов)))) Был контактом да. Уже человек 30 наверное. Уймись уже. С тобой давно все ясно.
  • 0
    Ddt8910 отвечает Алekc
    | ответов 21
    Дак этот дурында постоянно до меня докапывается.  Не разу мне в долг не давал. А рекомендации про меня пишет.  И все потому что я не стал ему скриншот делать в ван клик мани, что у меня там займ был.😲
  • 0
    Алekc отвечает КИНХ
    | ответов 14
    Да они давно не вмешиваются... Флуда много. Но насчёт обманщиков согласен , наверное. Нужно давать знать людям. Где там наш сталкер пропал , не в курсе?
  • +1
    Алekc отвечает Ddt8910
    | ответов 20
    Эта, как ты говоришь , дурында , полгода контактом выступает на форуме. И я с ним согласен.
  • 0
    Кеша
    | ответов 8
    Просьба на пивасик 1-2 рубля еще актуальна) не флудите,пусть повисит. Может хоть на баночку наскребу( после отпуска вообще голяк а аванс 28го только а выходной уже послезавтра.
    4276 0700 1139 8460 сбер
    89517655611 яндекс.деньги и киви
    Собрано : 0
    Всем спсибо.
  • 0
    Ddt8910 отвечает Алekc
    | ответов 19
    Я очень рад что ты с ним согласен🤗 каждый человек вправе думать как он хочет.
  • 0
    Евгения93 отвечает Кеша
    | ответов 4
    Я тут на крупу прошу, а тебе не стыдно на пивасик выпрашивать, не удивлюсь если ему кто то даст
  • 0
    Алekc отвечает Ddt8910
    А я то как рад тому, что ты рад)))
  • 0
    Кеша отвечает Кеша
    | ответов 2
    Александр Сергеевич спасибо что размочили мою копилку)
    Собрано: 3р
  • 0
    Алekc отвечает Кеша
    | 1 ответ
    Скажем так это за честность) остатки роскоши
  • 0
    Ddt8910 отвечает Евгения93
    Я бы реально помог. Сам сейчас пока на нуле.  Если в понедельник к вечеру просьба будет актуальна, пиши мне на почту я тебе скину 200-300р безвозмездно.
  • 0
    Кеша отвечает Евгения93
    | ответов 2
    А что мне стыдиться? Я первым делом еду ребенку покупаю,потом крупы и макароны и тд а если остаеться то пивасик. Или мне тут историю сочинить как я хочу кушать,уже неделю не ел. Скиньте 100к на перловку?

Ответить на тему