Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ГарриПотерКто может занять до завтра на еду 300-500 рублей? верну на 200 рублей больше. Кто может пишите на почту sergey69961@mail.ru
- Надя| 1 ответРебята займите 130р , на сигареты очень прошу, сегодня за съем платить, а зп только в понедельник, нервничаю ужасно сейчас с хозяйкой объясняться, займ ни где не дают
- МоисейМолодые симпатичные, кто выручит 1000р до 20.10.2020 (зарплатный день). Займы брать могу только через рапорт на работе (госслужащий), сам сейчас сижу на вынужденной самоизоляции. Верну 1500, все документы на почту скину) служу в силовых структурах, отмазок а-ля задержали зп не будет.
Моя Почта roma_oblyakov@mail.ru
Всем благ и финансового благополучия)) - StanleyРебят 200-300 рублей кто может занять? возврат послезавтра в воскресенье 400-500
- Надя отвечает НадяМне 50р уже надо у кого есть?
- Евген2386| 1 ответДобрый день ребята! Такая просьба, выручите пожалуйста до 15 октября, у кого есть возможность, не подведу честно! Нужно закрыть займ в пэй пс, 3000₽. Кто сможет, напишите на почту evgenijjguglcom@gmail.com.
- Никитос отвечает Евген2386Иванос ты чтоли? Он такие суммы занимал на займы
- ТоняВсем добрый вечер !Никогда не думала,что буду тут писать Но вот нужда припёрла,ребятки пожалуйста выручите ,нужно 600 рублей,чтобы закрыть кредит стар !!!!!Всем добра!)supertonya1988@gmail.com очень прошу,хочется сильно закрыть этих уже!
- AnnРебята, всем привет. Может кто то одолжить до завтра рублей 200? Зп в пятницу должна была быть, не пришла, завтра точно переведут, и сразу верну
- Юля74Ребят, кто сможет 2к одолжить? Максимум до конца следующей недели. Отдам с %. Возвращаю всегда в срок. Напишите пожалуйста lav390@mail.ru
- Lukas| 1 ответА мне можно рублей 10 на карту Альфы с возвратом сегодня же?
- Вонючка отвечает LukasПиши номер
- Дохлый| ответов 2Нужно 500 рублей до 15 го.
- Аркашка отвечает Дохлый| 1 ответКак все легко
- Дохлый отвечает АркашкаДа жаль что не всё так легко.
Ответить на тему