Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Незнакомка15Выручите плиз 🙏🙏🙏🙏, в долгу не останусь
- Зайчик| 1 ответАга,ну и мне не помешает 500р,до завтрашнего обеда отдам наверно,помохите
- Роман PNZ| ответов 23Ребят кто может 2000 занять до 17 числа? Очень нужно почта банк оплатить кредит. Возвращаю с бонусом в 3000. Расписку .фото и видео предоставлю. vasyabrilliant815@gmail.com . Очень очень срочно
- Vhhjgg отвечает ЗайчикНаверное((( на такую просьбу не откликнулся😭😂😂😂
- Аркашка отвечает Роман PNZ| ответов 22Бонус 3к?? Или в общем 3к?)
- Роман PNZ отвечает АркашкаВ общем 3000. У меня просто сегодня карты в сбере арестовали и улетело 10к государству. Как то так(((
- КсенияСкиньте пожалуйста рубль на привязку карты, верну 5р))
4817 7601 7744 2344 - РоманPNZКто сможет помочь 1800 на 3 дня. Бонусом рубль накину. Выручите. Карты в аресте
- Беляш отвечает Катя84| 1 ответНе-а.. Тишина
- Ликто нибудь может выручить , рублей 300 на карту скинуть ? В понедельник 600 верну, холодильник пустой 😔
- ОлегВсем привет, есть у кого 800 руб?верну сегодня после трёх часов 1000
- Артeм| 1 ответВсем привет. Модетткто помочь ? 900 р. Возврат завтра вечером. С небольшим бонусом. Так же буду контактом в любом мфо. Temkoyyy1997@yandex.ru
- Катя84 отвечает Беляшzacepina131284@gmail.com напишите на почту
- АфанасийПомогите пожалуйста, шарагу закрывают на дистационное обучение, мне обратно домой идти, на такс 200 рб не хватает
Завтра 300 скину - Юля74ребятки, кто может 1к одолжить? до воскресенья максимум. Девочка меня выручила, но ещё надо, не хватает (( lav390@mail.ru
Ответить на тему