Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Дениска| ответов 4Первым 5 людям, кто скинет почту, готов безвозмездно, перевести от 100 до 500₽
- Дениска отвечает Дениска| 1 ответДеньги только забаненным нужны?)
- №1 отвечает Денискаchilliflux111@gmail.com
- VhhjggПо ходу из 3 сообщений, один из них Иванос, папазогло, и красивый написали
- Юля74 отвечает ДенискаГо)) lav390@mail.ru
- А) отвечает Денискаtatka.k.k@yandex.ru
- НезнакомкаКто может одолжить 1000 до выходных, расписку могу написать. 1300 с меня. Платеж по кредиту нужно внести. Пожалуйста
- НезнакомкаВыручите пожалуйста 🙏
- Беляш| ответов 3Приветик всем. Кто может одолжить 400р? Признаюсь честно, на сигареты и проезд. Здесь уже брала в долг, отдавала вовремя. Верну либо завтра вечером, либо в пятницу. Естественно с бонусом в 200-250р. Спасибо. belyashy95@mail.ru
- Незнакомка15Кто может одолжить 1000 до выходных, расписку могу написать. 1300 с меня. Платеж по кредиту нужно внести. Пожалуйста
Возможно что верну завтра. Помогите пожалуйста - EnzoПомогите кто нибудь 300руб, в пятницу верну 400.мне реально срочно p3rezenzo@yandex.ru
- Незнакомка15Ребята 700 рублей не хватает, в пятницу верну, но возможно что завтра после обеда
- Незнакомка15Выручите плиз 🙏🙏🙏🙏
- ОлегВсем привет!Выручите пожалуйста 800 руб до завтра,верну 1000 после обеда
- Катя84 отвечает Беляш| ответов 2Нашли 400 р?
Ответить на тему