Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Аркашка отвечает Павел😁😁😁 не дай бог) своих девать не куда, если ещё пол миллиона придут)
- Аркашка отвечает Я| ответов 6Спасибо за особо одаренного))) тем более залётным не дадут)
- Антон отвечает 1Евгеша1| ответов 3Написал тебе на почту. Кинь номер карты куда перевести
- ПавелГоспода, 2 рубля на привязку 89306943384 сбер, буду в апельсинке брать, если дадут, отблагадарю
- Я отвечает Аркашка| ответов 5Успокойся уже,все дали и без твоего остроумия,иди дальше ищи мфо которые тебе нищему дадут))
- 1Евгеша1 отвечает Антон| ответов 2Ответила
- димахоть руб. 4279014094202162
- Аркашка отвечает Я| ответов 4😁😁😁 боже😁 я хотябы МФО ищу, и людей не кидаю, как не которые)) тебе даже с нулевой ки не дают))) о чем ты говоришь😁
- Я отвечает Аркашка| ответов 3О боже какой ты потешный)))) во первых словами не кидайся,лично я никого не кидала и кидать не собираюсь ,сама помогала тут 2-им. Или ты как петух диванный только И умеешь в двух ветках вставлять свои ко ко ко !!! )))) Не готов помочь прошел мимо и Не высерАй в чате! У меня то как раз история нулевая ,а ты в гААААвне погряз с которого наврятли выберешься)))
- Аркашка отвечает Я| ответов 2)) тут каждый второй якобы всем помогает, и ни раз, а потом ищи свищи
- Ольга отвечает DetectioДень добрый, а на почту вам написать можно?
- Мария отвечает DetectioСпасибо большое, очень выручили вчера. Вернула!
- ПавелГоспода, выручите 2 рубля карту привязать, 5469080012230798
- Я отвечает Аркашка| 1 ответНу если тебя кинул милан , то это не значит ,что с другими так же поступят))
- Alex 812 отвечает Ясначала Милан, потом какой-нибудь Манчестер Юнайтед
Ответить на тему