Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Юля74Не актуально 😊
- ValeriПишу без надежды, нужно 1500 до 20-го, отдам 2000. Брала здесь один раз у Юлечки, немного задержала, вернула с походом.. Документы, телефоны предоставлю.
- AндрeйКому не трудно займите 400-500 рубликов до завтра, отдам с процентом, если что почта andreysimonov111@mail.ru
- АлексейТоварищи на форуме давно,займите 1100 рублей до 20 октября,могу паспорт скинуть если надо будет
manuylow.lexa@yandex.ru - 1Евгеша1Ребят, кто может 1000 одолжить до вечера субботы? Отдам 1300. Demy2806@yandex.ru. Выручите пожалуйста
- Лиза| 1 ответВсем доброго времени суток. Добавлю свою просьбу о помощи, может кто откликнется. Нужно 7000 до 20 числа. Возможно под процент. Срочно нужно погасить, а зарплата только 20 числа. Напишу расписку, копию паспорта, не знаю что ещё. Знакомые одолжить не могут, а в мфо не одобряют уже
- Лиза отвечает ЛизаВ дополнение к сообщению выше - номер 89231278563, whatsapp
- AндрeйКому не трудно займите 400-500 рубликов до завтра, отдам с процентом, если что почта andreysimonov111@mail.ru
- ValeriНарод, еще раз, может сможет кто то выручить, все обстоятельства по почте gnuchy.valeria@yandex.ru
- 1Евгеша1Ребят, кто может 1000 одолжить до вечера субботы? Отдам 1300. Demy2806@yandex.ru. Выручите пожалуйста. Всегда по возможности выручают тут ребят. Сама брала несколько раз у Евгении42 и Светланы с форума, отдала все вовремя и с %
- ValeriЮля [удалено] разрешила написать, что я у нее брала и отдавала, она сейчас на работе, не совсем удобно ей зайти на форум, это я как рекомендацию сообщаю. Почта gnuchy.valeria@yandex.ru
- АртeмВсем привет. Модетткто помочь ? 900 р. Возврат завтра вечером. С небольшим бонусом. Так же буду контактом в любом мфо. Temkoyyy1997@yandex.ru
- 1Евгеша1Просьба не актуальна🙂
- КешаМне даже 1-2 рубля не может никто скинуть на пивасик. А вы про 1000-1500 говорите.
4276070011398460
Ответить на тему