Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- HomerПомогите, пожалуйста, надеятся не на кого
- Аркашка отвечает ГенаГМне тоже интересно😂
- Аркашка отвечает Павел| ответов 4Если регулярно занимать на этой ветке, то можно остаться без денег😂😂
- Я отвечает Аркашка| ответов 2Из 10человек вернет 1?вот думала помогать начать,да что то очкую....
- Аркашка отвечает ЯНу из 10, точно один вернет)) не меньше😂
- Гость отвечает ЯНу не ври хоть , не помогать ты решила ,а подзароботать . Так как доходность ,из-за коротких сроков , получается покруче чем в МФО. Выдели штук 5 рублей и начинай их раздавать . Не вернут , ну и х.е.р. с ним , не велика потеря .
- Павел отвечает АркашкаРентабельный бизнес получается)
- Красивый| 1 ответкто 500р до 20:00 займет, кому должен и это все с процентами отдам, зп дадут вечером
- Nik44Здравствуйте.Пожалуйста помогите 500-600р на еду и сигареты.В среду верну.У кого есть возможность помогите прошу 4276 6100 1348 9708
для связи inik.vlai@bk.ru - АнастасияРебят,кто может занять ? Напишите пожалуйста на почту,у кого есть врзможность , там договоримся, до 8 числа . kozeurovailona15@gmail.com
- якто может помочь, 10 руб для привязки карты. на сбер. как только вернут, перееведу обратно
- яуже не нужно
- Пирдёж Джигурдывот и славненько порешали
- ЕвгенийКто может кинуть 1р на привязку карты в альфа банке 5521 7526 1123 8754
- ГаляРебятушки,может есть у кого до завтра 300 р. Я тут не давно конечно,но я верну,обманывать не хочу ,так сложились обстоятельства. На бензин даже нет
Ответить на тему