Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Карамелька87Ну серьезно ребята выручите пожалуйста. 🙏🙏🙏
- Пирдёж ДжигурдыНаверное....
- Ленуська| ответов 2Выручите кто может 200 р ,в субботу вечером верну!
- Пирдёж Джигурды отвечает Ленуська| 1 ответсм.предыдущую страницу
- Ленуська отвечает Пирдёж ДжигурдыНе,нельзя сисички показывать!!))) Не хорошо это))
- Карамелька87Выручите пожалуйста, завтра в район 14 :00 по Москве верну
- Екатерина отвечает ПопадосОтправила и
- Пирдёж Джигурды| 1 ответАх вот оно чё.... Коварные ! Нет. в руках должна быть бумажка : ФОРУМ_НУЖНЫ ДЕНЬГИ))))))))))))))))))))
- Ленуська отвечает Пирдёж ДжигурдыАхах)) Мы ж не такие,мы хорошие,просто денюжку надо очень )
- Карамелька87| ответов 3Всё без всяких приколов 😀. Выручите 500 рублями до завтра. В пятницу сама смогу занять сумму до 1000
- Пирдёж Джигурды отвечает Карамелька87| ответов 2У меня сейчас ноль. Честное слово. К сожалению.
- Ленуська| ответов 4Я тоже серьёзно обращаюсь, одолжите 200 р, вечером в субботу верну!
- Аркашка отвечает Пирдёж Джигурды| 1 ответПочему именно этот ник😁 я все забываю спросить у тебя)
- Пирдёж Джигурды отвечает АркашкаПонятия не имею. Почему-то вспомнилась тогда какая-то шутка из камеди клаб...
- Карамелька87 отвечает Ленуська| ответов 3Я смогу помочь только в пятницу ближе к вечеру
Ответить на тему