Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- AlНарод у кого есть возможность помогите 2к не хватает на кред закинуть 4276500056754052 сбер верну 9ого числа
- ТукоРебят. Кому не трудно 100 р. на сиги закинуть? Верну 150. Туман в башке ппц без сиг. 5559 4937 0377 5644 Альфа
- Настятрудно
- НМне тож надо денег,но я ведь не клянчу.Терпите,выкручивайтесь.Не надо надеяться,что кто то здесь даст денег,У людей нет лишних средств,миллионэров тож нет здесь,
- ННЕ НАДО НАДЕЯТЬСЯ
- АлиssаМаша под ником Мария 111 денежку вернула в срок!) Спасибо 😉
- Ольга| ответов 3Очень нужно 700 рублей, сегодня оплатить взнос по рестре займа. Верну завтра. Часть денег внесла, но не хватает еще. Часики тикают ( Пожалуйста, кто сможет помочь?
- Ольга отвечает Ольга| 1 ответОтдам с разумными процентами. 100 рублей сверху. Подалуйста
- Ольга отвечает ОльгаСбросилось с телефона (( Времени мало осталось, помогите пожалуйста
- ОльгаДва часа осталось. Я все еще очень надеюсь на помощь.
- НВсем привет кто может на сигареты выручить 130р, отдам завтра в 17ч
- Евген2386Знаю что много прошу, но все же. Нужно закрыть пэй пс. До 15 числа пойдёт просрочка, я не собираюсь никого кидать, даже их. Просто хочу оплатить и жить дальше. Сумма нужна 3к с небольшими копейками. Может найдётся добрый человек. Я верну, обязательно с зарплаты 15 октября. Напишите мне на почту evgenijjguglcom@gmail.com или Вотсапп 89535179364
- Ольга отвечает ОльгаПожалуйста, откликнитесь кто-нибудь. Я не знаю могут ли отменить рестру, если уйду на просрочку. Но так хочется оплатить в срок, мне там всего 4 взноса осталось.
- Антон отвечает 1Евгеша1| ответов 11Евгеша, я не пропал. Зарплату ожидаю в четверг. Сразу переведу. Кидать не собираюсь. Извиняюсь за задержку (обещал во вторник)
- Аркашка отвечает Антон| ответов 2Тут все так, пишут) а потом теряются) без обид если ты правду написал, и ты не пuzдишь
Ответить на тему