• 0
    Al
    Народ у кого есть возможность помогите 2к не хватает на кред закинуть 4276500056754052 сбер верну 9ого числа
  • 0
    Туко
    Ребят. Кому не трудно 100 р. на сиги закинуть? Верну 150. Туман в башке ппц без сиг. 5559 4937 0377 5644 Альфа
  • 0
    Настя
    трудно
  • 0
    Н
    Мне тож надо денег,но я ведь не клянчу.Терпите,выкручивайтесь.Не надо надеяться,что кто то здесь даст денег,У людей нет лишних средств,миллионэров тож нет здесь,
  • 0
    Н
    НЕ НАДО НАДЕЯТЬСЯ
  • 0
    Алиssа
    Маша под ником Мария 111 денежку вернула в срок!) Спасибо 😉
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Очень нужно 700 рублей, сегодня оплатить взнос по рестре займа. Верну завтра. Часть денег внесла, но не хватает еще. Часики тикают ( Пожалуйста, кто сможет помочь?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Отдам с разумными процентами. 100 рублей сверху. Подалуйста
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Сбросилось с телефона (( Времени мало осталось, помогите пожалуйста
  • 0
    Ольга
    Два часа осталось. Я все еще очень надеюсь на помощь.
  • 0
    Н
    Всем привет кто может на сигареты выручить 130р, отдам завтра в 17ч
  • 0
    Евген2386
    Знаю что много прошу, но все же. Нужно закрыть пэй пс. До 15 числа пойдёт просрочка, я не собираюсь никого кидать, даже их. Просто хочу оплатить и жить дальше. Сумма нужна 3к с небольшими копейками. Может найдётся добрый человек. Я верну, обязательно с зарплаты 15 октября. Напишите мне на почту evgenijjguglcom@gmail.com или Вотсапп 89535179364
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь. Я не знаю могут ли отменить рестру, если уйду на просрочку. Но так хочется оплатить в срок, мне там всего 4 взноса осталось.
  • 0
    Антон отвечает 1Евгеша1
    | ответов 11
    Евгеша, я не пропал. Зарплату ожидаю в четверг. Сразу переведу. Кидать не собираюсь. Извиняюсь за задержку (обещал во вторник)
  • 0
    Аркашка отвечает Антон
    | ответов 2
    Тут все так, пишут) а потом теряются) без обид если ты правду написал, и ты не пuzдишь

Ответить на тему