• 0
    Жабаа
    | ответов 2
    Вообще охамели
    По 15 к просят
  • 0
    Денис
    Добрый день уважаемые формумчане. Нужна не большая сумма денег 2 тысячи возврат гарантирую с бонусом карта ВТБ 5368290201866714 кто чем сможет помочь. Буду всем благодарен. Верну на следующей неделе. Почта для связи dk2611@bk.ru
  • 0
    Дмитрий
    Ребзя, кто может до завтра помочь 400 рублями? верну 500
    naslund@mail.ru почта
  • 0
    Павел отвечает Аркашка
    | ответов 5
    По личному опыту, подскажи, каков процент возврата если по этой ветке одалживать регулярно?
  • 0
    Павел отвечает Сергей
    Уже наверное миллионером стал, забыл про нас?))
  • 0
    Алekc
    | 1 ответ
    И снова я. К сожалению у Евгеши не получилось мне помочь. Ситуация более чем криьичная. Нужны деньги. Срочно. Возврат завтра после обеда . Подробности по почте/ватсапу. Alexxexx@yandex.ru
    Прошу откликнуться неравнодушных. В долгу не останусь.
  • 0
    ГенаГ отвечает Алekc
    С Алексом знакомы сто лет, выручали друг друга ни один раз на крупные суммы. Если его выручите, он вас не подведёт. Саня, удачи в поиске! Я пока что сам в стене 😂
  • 0
    1Евгеша1
    Ребят, не смогла помочь Алексу, к сожалению (у кого есть возможность - выручите человека.
  • 0
    Алekc
    | ответов 3
    Ребят очень критичная ситуация. Верну с бонусом в разумных пределах. Подробности на почте alexxexx@yandex.ru
  • 0
    Денис
    Ребята, кто кинет 500 рублей до среды. В среду отдам номер карты втб 5368290201866714. Почта для связи dk2611@bk.ru пишите. Могу предоставить документы
  • 0
    Ирина92 отвечает Алekc
    | ответов 2
    Написала на почту тебе
  • 0
    Алekc отвечает Ирина92
    | 1 ответ
    Ответил
  • 0
    Алekc отвечает Алekc
    Вопрос частично решен
  • 0
    ГенаГ отвечает Жабаа
    | 1 ответ
    Это кто 15к просил? 😮
  • 0
    Homer
    Ребят, добрый день. Не думал, что придется просить, но вот. В общем, нужно 200 рублей до 15-ого числа. Могу показать паспорт, карту или что ещё нужно. Почта - end.transmission@mail.ru.

Ответить на тему