Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Жабаа| ответов 2Вообще охамели
По 15 к просят - ДенисДобрый день уважаемые формумчане. Нужна не большая сумма денег 2 тысячи возврат гарантирую с бонусом карта ВТБ 5368290201866714 кто чем сможет помочь. Буду всем благодарен. Верну на следующей неделе. Почта для связи dk2611@bk.ru
- ДмитрийРебзя, кто может до завтра помочь 400 рублями? верну 500
naslund@mail.ru почта - Павел отвечает Аркашка| ответов 5По личному опыту, подскажи, каков процент возврата если по этой ветке одалживать регулярно?
- Павел отвечает СергейУже наверное миллионером стал, забыл про нас?))
- Алekc| 1 ответИ снова я. К сожалению у Евгеши не получилось мне помочь. Ситуация более чем криьичная. Нужны деньги. Срочно. Возврат завтра после обеда . Подробности по почте/ватсапу. Alexxexx@yandex.ru
Прошу откликнуться неравнодушных. В долгу не останусь. - ГенаГ отвечает АлekcС Алексом знакомы сто лет, выручали друг друга ни один раз на крупные суммы. Если его выручите, он вас не подведёт. Саня, удачи в поиске! Я пока что сам в стене 😂
- 1Евгеша1Ребят, не смогла помочь Алексу, к сожалению (у кого есть возможность - выручите человека.
- Алekc| ответов 3Ребят очень критичная ситуация. Верну с бонусом в разумных пределах. Подробности на почте alexxexx@yandex.ru
- ДенисРебята, кто кинет 500 рублей до среды. В среду отдам номер карты втб 5368290201866714. Почта для связи dk2611@bk.ru пишите. Могу предоставить документы
- Ирина92 отвечает Алekc| ответов 2Написала на почту тебе
- Алekc отвечает Ирина92| 1 ответОтветил
- Алekc отвечает АлekcВопрос частично решен
- ГенаГ отвечает Жабаа| 1 ответЭто кто 15к просил? 😮
- HomerРебят, добрый день. Не думал, что придется просить, но вот. В общем, нужно 200 рублей до 15-ого числа. Могу показать паспорт, карту или что ещё нужно. Почта - end.transmission@mail.ru.
Ответить на тему