Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- OzzyРебят, 3 р для привязки карты нужно, спасибо заранее 2202 2001 6666 8937
- Артeм отвечает Артeм| ответов 23Ребят, вылезла ещё одна проблема, срочный платёж. Необходимо 1240 рублей. Возврат в пятницу с небольшим бонусом. В благодарность могу бытьтконьактом в любом мфо. Могу предоставить документы, вклю. чая официальное трудоустройство. Очень срочно. Почта temkoyyy1997@yandex.ru
- Аркашка отвечает Артeм| ответов 2То 5 вернёшь, то в пятницу, вот так кидалы и живут на форуме
- Артeм отвечает Аркашка| 1 ответНет возврат 5. Автозамена... Откорректирую
- Аркашка отвечает АртeмАвтозамена с цифры 5, на пятницу исправила😂😂
- Аркашка отвечает Артeм| ответов 19Ты уже тут 5 дней просишь)) ни кто не даёт 500)) 1240 тем более)
- Артeм отвечает Аркашка| ответов 18Где ты увидел 5 дней? И может хватит флуд разводить? Я написал сообщение в соответствующей теме, а ты флуд разводишь. Заметил ошибку, подсказал, молодец. Да такая дурацкая замена.
- Аркашка отвечает Артeм| ответов 17Да потому что вы регистрируетесь, только когда вам деньги нужны. Уже либо займ за 5 дней эти взял, либо заработал. А то сидишь, только здесь просишь, да в ветку пропащих ссылку кидаешь. Уже давно понял, что не скинут, и пошел бы делом занялся
- Артeм отвечает Аркашка| ответов 16Я на форуме с апреля с одной и той же почтой , с одним и тем же именем как контактник часто. И не собирался регаться , ибо смысла тут не вижу в регистрации, если любой может заменить символ и писать от твоего имени. И щарегался только для того , чтобы когда тут пару ней назад прорвало одного дурня писать под разным никами, чтобы жалобу админу создать.
А вешать ярлыки на всех подряд тоже ни к чему. - Аркашка отвечает Артeм| ответов 15Поверь все так говорят) а потом пропадают, даже те, кто тут писал, что он 3 года на форуме)) сталкер
- Юля отвечает Аркашка| ответов 11Что Сталкер не вернул тем, у кого брал здесь?
- Аркашка отвечает ЮляНу все молчат)) я думаю и сталкер сам бы на форум зашёл)
- Артeм отвечает Аркашка| ответов 2Мало ли кто , что говорит. Я отвечаю только за себя, а не за то, кто и что тут говорит.
А насчёт сталкера , я если честно сомневаюсь. Я был у него контактом пару раз. Почта вроде похожа, но сам стиль разговора не очень. - Аркашка отвечает Артeм| 1 ответВозможно не он, но почта его была
- Артeм отвечает АркашкаСпорить не буду. Имя почты да , а вот Яндекс или гугл там был не помню. У меня в переписке он с гугла.
Ответить на тему