Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- 1Евгеша1 отвечает ГенаГ| 1 ответСама написала уже)
- ГенаГ отвечает 1Евгеша1Ответил)
- ГенаГДрузья, вопрос снят, огромное спасибо Евгеше!!! 😘😘😘
- Алekc| ответов 4И моя очередь пришла. Нужна определённая сумма довольно срочно. Ситуацию опишу на почту. Alexxexx@yandex.ru Возврат завтра после обеда. При необходимости предоставлю документы.
- 1Евгеша1 отвечает Алekc| ответов 3Привет. Напиши на почту Demy2806@yandex.ru. Может смогу помочь
- Алekc отвечает 1Евгеша1| 1 ответНаписал, Жень. Твоя почта у меня есть)
- Алekc отвечает АлekcНе актуально. Спасибо Евгеше
- Ольга97 отвечает 1Евгеша1Завтра опять сама будешь просить?😂🤦
- Жабаа| ответов 2Вообще охамели
По 15 к просят - ДенисДобрый день уважаемые формумчане. Нужна не большая сумма денег 2 тысячи возврат гарантирую с бонусом карта ВТБ 5368290201866714 кто чем сможет помочь. Буду всем благодарен. Верну на следующей неделе. Почта для связи dk2611@bk.ru
- ДмитрийРебзя, кто может до завтра помочь 400 рублями? верну 500
naslund@mail.ru почта - Павел отвечает СергейУже наверное миллионером стал, забыл про нас?))
- Алekc| 1 ответИ снова я. К сожалению у Евгеши не получилось мне помочь. Ситуация более чем криьичная. Нужны деньги. Срочно. Возврат завтра после обеда . Подробности по почте/ватсапу. Alexxexx@yandex.ru
Прошу откликнуться неравнодушных. В долгу не останусь. - ГенаГ отвечает АлekcС Алексом знакомы сто лет, выручали друг друга ни один раз на крупные суммы. Если его выручите, он вас не подведёт. Саня, удачи в поиске! Я пока что сам в стене 😂
- 1Евгеша1Ребят, не смогла помочь Алексу, к сожалению (у кого есть возможность - выручите человека.
Ответить на тему