Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Красивый отвечает ГенаГ| ответов 12в воронеже, 10-20 тыс вроде дает
- FoxycocksyFoxy отвечает Красивый| ответов 11Это кто у нас такой? Прям интересно
- Красивый отвечает FoxycocksyFoxy| ответов 10ты тоже с врн?
- FoxycocksyFoxy отвечает Красивый| ответов 9Йеп
- Карамелька87Доброй ночи ребята! Сможет кто-то занять 500 рублей до воскресенья, в воскресенье 600 отдам
- Красивый отвечает FoxycocksyFoxy| ответов 8в боровом живет, точно не знаю
- FoxycocksyFoxy отвечает Красивый| ответов 7Давно бы уже разорился на желающих, особливо с левого берега 😄
- Красивый отвечает FoxycocksyFoxy| ответов 6может только проверенным дает, или типо бандита местного и поэтому его боятся кидать
- FoxycocksyFoxy отвечает Красивый| 1 ответМестная легенда, одним словом?)
- Красивый отвечает FoxycocksyFoxyтипо того
- Аркашка отвечает Красивый| ответов 3Руслан Белый чтоли?) Так он в Москве прописался😂😂
- Красивый отвечает Аркашка| ответов 2не, белый стендапер а не бандит)
- Артeм| ответов 24Ситуация хелп, ситуация сос. Частично набрал нужную сумму , нужно ещё 740 рублей. Неоднократно был контактником на форуме. Если кто может выручить, буду очень благодарен. Почта для связи temkoyyy1997@yandex.ru
Так же буду контактником в
любом мфо, кроме вивы.
Возврат 5 числа. Раньше возможно, но не точно.
Карта 5598130909866040
По-прежнему актуально. - Аркашка отвечает Красивый| 1 ответНу как стендапер, он умер, лет 5 назад)) сейчас полно молодых, талантливых) а он прямо резко сдулся)
- Красивый отвечает Аркашкане особо слежу за его творчеством, как то смотрел стендап по тнт, мне не зашел
Ответить на тему