Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Milan отвечает ГенаГБлин, ну если поручительство действующих форумчан тебе поможет, Бро, то я тоже за тебя ручаюсь, а сам пока в долгах, помочь точно не в силах...
- ГенаГ| ответов 3Спасибо друзья, будем надеятся кто-то поможет, по Москве готов хоть к вам сам приехать.
- Milan отвечает ГенаГ| ответов 2Был тут человечек. Пердёж Джигурды, мог по Москве помочь, я и сам думал обратится к нему, но что-то он пропал (((
- Макс| 1 ответА золотофф одобрял кому займ?
- Аркашка отвечает Milan| 1 ответТы думаешь это не вброс был?
- Аркашка отвечает МаксТы не в ту ветку зашёл...
- Lera2 отвечает Юля| ответов 9Мне не вернул но я и не надеялась я давала с тем чувством что не отдадут ! Отдаст хорошо нет плакать не буду мне не жалко к моей кврме
- Milan отвечает АркашкаМожет и так, но теперь попробуй докажи.
- ГенаГ отвечает Lera2| ответов 8Я бы вернул 😁
- Lera2 отвечает ГенаГ| ответов 6Я бы с радостью помогла но блин на карте копейки а я на сутках ну конечно же не 3 но тыщенку бы дала 😀
- ГенаГ отвечает Lera2| ответов 5Понял, да тыщенку бы с радостью принял)
- Lera2 отвечает ГенаГ| ответов 4Если до утра не найдешь или завтра нужны будут пиши
- ГенаГ отвечает Lera2| ответов 3Ну скинь почту на крайняк, посмотрим)
Или напиши мне Teha.777@mail.ru а то аферюги набегут сейчас) - Lera2 отвечает ГенаГЕсли есть вк напиши мне чтобы не потеряла тебя https://vk.com/id387126707
- 1Евгеша1 отвечает ГенаГПривет. Напиши на почту Demy2806@yandex.ru
Ответить на тему