• 0
    Кошечка Мяу
    | 1 ответ
    gmail.com настоящая почта Сталкера.
  • 0
    Артeм отвечает Кошечка Мяу
    Угу. В переписке у меня гмейл
  • 0
    Артeм
    Ребят, вылезла ещё одна проблема, срочный платёж. Необходимо 1240 рублей. Возврат 5 числа с небольшим бонусом. В благодарность могу быть контактом в любом мфо. Могу предоставить документы, включая официальное трудоустройство. Очень срочно. Почта temkoyyy1997@yandex.ru
  • +1
    ГенаГ
    | ответов 3
    Доброго всем времени суток, прошу помощи на форуме в первые, всегда сам был против этого, но ситуация вынуждает. МногиЕ меня знают, многим я сам помогал, про привязки я уже вообще молчу...
    Сегодня оплата, надеялся на то что прийдет зп, в итоге будет только в понедельник в первой половине дня, до 14:00 смогу вернуть вам долг. Не хватает суммы - 3000 рублей. Моя почта - teha.777@mail.ru далее перейдём на ватсап. Вполне возможно, что верну долг завтра до вечера, если не подведёт меня другой человек, но в понедельник 100%.
    Всем тем кто поможет, обещаю вернуть с бонусом на сигареты и шоколадки.
    Прошу тех людей кто со мной хотя бы раз имел дело, поручиться, что я человек слово!
  • 0
    Аркашка отвечает ГенаГ
    Ручаюсь за Гену, он один из первых, с кем я начинал общаться на форуме. Он не кинет, сам меня ни раз выручал. Но я сейчас на мели, к сожалению помочь не могу
  • 0
    Алekc отвечает ГенаГ
    Ручаюсь за Гену. Извини , друг, сам помочь не могу ...
  • 0
    Milan отвечает ГенаГ
    Блин, ну если поручительство действующих форумчан тебе поможет, Бро, то я тоже за тебя ручаюсь, а сам пока в долгах, помочь точно не в силах...
  • +1
    ГенаГ
    | ответов 3
    Спасибо друзья, будем надеятся кто-то поможет, по Москве готов хоть к вам сам приехать.
  • 0
    Milan отвечает ГенаГ
    | ответов 2
    Был тут человечек. Пердёж Джигурды, мог по Москве помочь, я и сам думал обратится к нему, но что-то он пропал (((
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    А золотофф одобрял кому займ?
  • 0
    Аркашка отвечает Milan
    | 1 ответ
    Ты думаешь это не вброс был?
  • 0
    Аркашка отвечает Макс
    Ты не в ту ветку зашёл...
  • 0
    Lera2 отвечает Юля
    | ответов 9
    Мне не вернул но я и не надеялась я давала с тем чувством что не отдадут ! Отдаст хорошо нет плакать не буду мне не жалко к моей кврме
  • 0
    Milan отвечает Аркашка
    Может и так, но теперь попробуй докажи.
  • 0
    ГенаГ отвечает Lera2
    | ответов 8
    Я бы вернул 😁

Ответить на тему