Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Кошечка Мяу| 1 ответgmail.com настоящая почта Сталкера.
- Артeм отвечает Кошечка МяуУгу. В переписке у меня гмейл
- АртeмРебят, вылезла ещё одна проблема, срочный платёж. Необходимо 1240 рублей. Возврат 5 числа с небольшим бонусом. В благодарность могу быть контактом в любом мфо. Могу предоставить документы, включая официальное трудоустройство. Очень срочно. Почта temkoyyy1997@yandex.ru
- ГенаГ| ответов 3Доброго всем времени суток, прошу помощи на форуме в первые, всегда сам был против этого, но ситуация вынуждает. МногиЕ меня знают, многим я сам помогал, про привязки я уже вообще молчу...
Сегодня оплата, надеялся на то что прийдет зп, в итоге будет только в понедельник в первой половине дня, до 14:00 смогу вернуть вам долг. Не хватает суммы - 3000 рублей. Моя почта - teha.777@mail.ru далее перейдём на ватсап. Вполне возможно, что верну долг завтра до вечера, если не подведёт меня другой человек, но в понедельник 100%.
Всем тем кто поможет, обещаю вернуть с бонусом на сигареты и шоколадки.
Прошу тех людей кто со мной хотя бы раз имел дело, поручиться, что я человек слово! - Аркашка отвечает ГенаГРучаюсь за Гену, он один из первых, с кем я начинал общаться на форуме. Он не кинет, сам меня ни раз выручал. Но я сейчас на мели, к сожалению помочь не могу
- Алekc отвечает ГенаГРучаюсь за Гену. Извини , друг, сам помочь не могу ...
- Milan отвечает ГенаГБлин, ну если поручительство действующих форумчан тебе поможет, Бро, то я тоже за тебя ручаюсь, а сам пока в долгах, помочь точно не в силах...
- ГенаГ| ответов 3Спасибо друзья, будем надеятся кто-то поможет, по Москве готов хоть к вам сам приехать.
- Milan отвечает ГенаГ| ответов 2Был тут человечек. Пердёж Джигурды, мог по Москве помочь, я и сам думал обратится к нему, но что-то он пропал (((
- Макс| 1 ответА золотофф одобрял кому займ?
- Аркашка отвечает Milan| 1 ответТы думаешь это не вброс был?
- Аркашка отвечает МаксТы не в ту ветку зашёл...
- Lera2 отвечает Юля| ответов 9Мне не вернул но я и не надеялась я давала с тем чувством что не отдадут ! Отдаст хорошо нет плакать не буду мне не жалко к моей кврме
- Milan отвечает АркашкаМожет и так, но теперь попробуй докажи.
- ГенаГ отвечает Lera2| ответов 8Я бы вернул 😁
Ответить на тему