Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Иван отвечает Сергей| 1 ответА под расписку и процент 8-10 тысяч возможно занять до конца января?
Если Москва ,то можно личную встречу. - н отвечает Ивантак займ возьми или уже никто не дает?
- Сергей95 отвечает н| ответов 2Ну тем более без вариантов, не отдаст (
- н отвечает Сергей95| 1 ответродственники отдадут,я думаю им станет за него очень стыдно, когда послушают почитают его, ему срок сегодня до обеда был одуматься
- Сергей95 отвечает нЕсли оно так, то это хорошо
- ТатаринБешанный отвечает Мила| ответов 2Кто то опять не вернул?
- Мила отвечает ТатаринБешанный| 1 ответНет,я том,что здесь пишут ,тем кому даем с процентами😂
- Иван отвечает МилаВозможно ли у вас взять в долг?
Можно списаться в Вотсапе - ООО МКК Выручайка отвечает Крис| ответов 3Залевская Светлана Юрьевна, прекратите скрываться и оплатите задолженность по договору займа !
- Гриня отвечает ООО МКК ВыручайкаМне займ дай лучше
- Мaндарин| ответов 2Если кто то сможет одолжить 500р до вечера, возврат 700, напишите на почту 1mandarin12@mail.ru
- Сергей95Есть у кого возможность занять 500-1000 до завтрашнего вечера , естественно с бонусом) Если нужны какие то доки, пришлю. Так же постоянно выступаю контактом.
Сбер 79855347573
gavrikovs88@gmail.com - SweetLemon отвечает ООО МКК ВыручайкаДайте мне тоже пожалуйста заем
- н отвечает Мaндарин| 1 ответтак уже вечер)
- Мaндарин отвечает нНу теперь уже не надо) пару часов подожду
Ответить на тему