Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Светлана| ответов 15Добрый вечер! Влезла в МФО, в кучу МФО, платила пока были силы и возможность. Неделю не плачу, звонки со всех сторон. Сегодня узнал муж, выгоняет с ребёнком. Сейчас собираю вещи, времени дал до завтра. Жили у него. И что теперь делать вообще не знаю, просто жить не хочется. Но понимаю, что у меня есть сын и он никому кроме меня не нужен. Плана дальнейшего нет вообще, денег тоже. Если кто-то откликнется на мою беду, буду молиться за вас! 5559 4724 7047 0084 моя карта. Прошу хоть немного, кто сколько сможет, помогите пожалуйста.. Очень стыдно
- KatLiluПривет всем, кто может 200 рублей занять до завтра?
Напишите пожалуйста на почту katlilu@mail.ru, я скину данные свои контактные, а вы мне куда вернуть
Карта если что 4276460020955519
Спасибо заранее - Энн отвечает Светлана| 1 ответЧто-то мало верится, история будто с первого канала передачи пусть говорят..
- Дика отвечает СветланаДавай номер для сбп и банк. Так не скину комиссия со сбера
- сам отвечает Самне надо мой ник тырить, придумай свой и с него пиши!
- Светлана отвечает ЭннЕсли бы можно было чем-то доказать, я бы доказала. Сама не думала, что окажусь в таком дерьме, просто жить не хочется
- ШуляЛюди добрые,одолжите до завтрашнего вечера 250 р. Надеялась,что сегодня степендию перечислят,но теперь завтра. Смогу вернуть 300.
- Оля отвечает СветланаНомер менять,и х.... забить на мфо. Мужа такого забывать,подавать на алименты и жить дальше. Да тяжело,но ты сама виновата. Главное начать и не жалеть себя
- Светлана| ответов 3Карты сбербанка у меня к сожалению нет. Работаю на почте и зарплату получаю на почта банк. И то, что написала альфа, больше нет. А что такое сбп?
- Дика отвечает СветланаСистема быстрых переводов. В интернете ознакомься.
- Дика отвечает СветланаВ почта банк это можно подключить через приложение
- СветланаВ Альфа-Банк это вроде бы тоже есть. Я так поняла это по номеру телефона?
- Крис отвечает Светлана| ответов 8Таких мужей нах не нужно. Я вот тоже залезла в эти МФО а щас тут у чужих людей просить помощи приходится.мой тоже как про Ж... Узнал сам свинтил .вот взяла себя в руки не все потеряно мир не без добрых людей . Кому то 50-100 р роли не сыграет а мне они ох как помогут . очень этот форум помог с некоторыми МФО рассчиталась сделали перерасчёт . Вот осталось решить вопрос с оплатой жилья и дальше в бой с МФО . Сегодня подработку нашла . Поэтому все в ваших руках !
- ШуляОдолжите 250 р до завтрашнего вечера,на покушать. Завтра степендия,переведу 300
- СветланаМой телефон 89620091320 буду бесконечно благодарна за любую помощь
Ответить на тему