Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Светлана отвечает Крис| ответов 3Спасибо за поддержку! Последний месяц только благодаря форуму не сошла с ума и как-то держусь
- Крис отвечает КрисМой зов помощи ещё актуален! Спасибо тем кто уже помог. Я крайне благодарна
- Карина отвечает СветланаНа почта банке автоматом идет спб, я тоже зарплатник почта банка, если сами не разбираетесь, почти в каждом опсе есть сотрудник ПБ, спросите, покажут.
- ЛисицаРебята, часть нашла, осталось 700р. К возрасту 1100, возможно раньше 18 декабря
- СветланаЕвгения Олеговна Т. Спасибо вам огромное, что не прошли мимо 🙏
- ТраблРебят,скиньте пож до завтра 200-250 р! Завтра зп, верну 300-350!!! 4276 6600 1543 4939
- Карина отвечает Светлана| ответов 2Знаете, мало верится, что вас мужичонка из дому выгоняет, в такой ситуации чел не знает как быть, куда идти , тем более с ребенком, а вы тут сидите , типа бЯда с дитем выгоняют, какой норм мужчина выгонит родного ребенка хз куда, это раз, второе , даже если ваш муж [***] [***], идите к родителям, друзьям, да и вообще в пятницу щп на почте, займите на пару дней , снимите маленький номер в гостинице...а так по мне вы [***].
- Светлана отвечает Карина| 1 ответВот оказался такой муж. Конечно же поеду к родителям завтра, но ситуация моя от этого легче не становится, потому что с родителями отношения сложные, сильно не обрадуются что будем у них жить какое-то время. Знакомых, друзей обзвонила в первую очередь
- Аноним отвечает СветланаОбратитесь в кризисный центр, не знаю из какого вы города, в первое время помогут.
- АлексейРебята, выручите кто сможет до пятницы 300 руб, верну 400. Пишите на почту alexeykos44@mail.ru
- самможет занять кто нибудь 500 до пятницы, верну 750, почта для связи drotuti11@mail.ru
- Dima-15 отвечает СветланаЧем помочь?
- Dima-15 отвечает ЛисицаДа лисичка сестричка только под расписку
- Энн отвечает СветланаЕсли его ребенок это, то не сможет он вас выгнать! Звоните в полицию!
- ШуляРебят 250 р плиз займите до завтрашнего вечера,со степендии переведу. Купить покушать
Ответить на тему