Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Elena111| 1 ответКто сможет одолжить 150 руб до завтра верну 220
- Робот отвечает Elena111Скинь карту
- Elena111Просьба актуальна
- ЛенуськаВсем привет.Ребят,может кто сможет одолжить 300р до завтра,верну! Сбер 2202200950887016. Почта lenusyav@bk.ru
- Alex отвечает ООО МКК ВыручайкаДайте займ, хватит отказывать
- Юлия| ответов 2Добрый день! Может сможет кто-нибудь выручить до 22.12 (вторник) 3.000₽.
На оплату детского садика. - Робот отвечает Юлия| 1 ответЛадно еще на 200-300р кинуть, но на 3000 имей совесть
- Юлия отвечает РоботНу а чем черт не шутит... Вдруг повезёт, я же верну с бонусом.
- НинаПомогите хоть 10 рублями
- НадеждаЗдравствуйте, одолжите пожалуйста 100р до завтра, если у кого есть возможность, nadro9ova@yandex.ru
- МaндаринБудет у кого нибудь возможность скинуть на карту 670р,нужно сделать покупку на вайлдберис, у меня сейчас налик только, утром на работу буду ехать закину 800, если есть возможность моя почта 1mandarin12@mail.ru
- Валерий| ответов 3Всем привет. Может кто-нибудь выручить 52р на проезд? Завтра утром нужно ехать. Живу на севере в якутске, тут -50 градусов сейчас, поэтому пешком не вариант, тем более мне ехать надо в другой конец города.. Пожалуйста, кто сможет. Номер карты: 2200 2407 6194 2883
- О отвечает ВалерийСиди дома в такой мороз
- Лав отвечает Валерий| 1 ответДа ты постоянно клянчишь на проезд,фантазер-якутский
- Робот отвечает Лавпросто пиво по акции
Ответить на тему