Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ЕленаКто сможет одолжить 150 руб до завтрашнего вечера верну 220 очень срочно нужно спасибо
- Сергей отвечает Аделя| ответов 8Какой займ? Где гарантия что дадут?
- Аделя отвечает Сергей| ответов 7Займ 77, звонила сказали лимит повысим.
- Сергей отвечает Аделя| ответов 4Если готовы предоставить скриншот лк с суммой долга, скриншот банка с суммой, которая есть, к которой нужно добавить, селфи с паспортом и фото расписки. То могу помочь.
- ЕленаПродублирую кто сможет одолжить 150 до завтрашнего вечера верну 220 могу написать расписку
- Сергей отвечает СергейКак обычно на этом этапе 90% просящих сливается.
- Гость отвечает Аделя| 1 ответСначала сказали , а потом они передумают и откажут и чё тогда ?
- П отвечает ГостьОни так всегда говорят чтоб погасили что больше дадут , меня больше удивляет как одалживающие могут такие гарантии давать что вернут если в этой ситуации от них ничего не зависит
- Сергей95 отвечает Сергей95Продублирую так сказать
Есть у кого возможность занять 500-1000 до завтрашнего вечера , естественно с бонусом) Если нужны какие то доки, пришлю. Так же постоянно выступаю контактом.
Сбер 79855347573
gavrikovs88@gmail.com - Аделя отвечает СергейСпасибо большое, и за отклик, уже погасила!))
- ТатаринБешанный отвечает Мила| ответов 4Да , это точно
- Н| ответов 5Где эта [***] кичаев который грозился вчера всем долги раздать , кому раздал ???опять тут клянчит на закрытие займов ?
- Мила отвечает ТатаринБешанный| ответов 3Это называется-вот она БЛАГОДАРНОСТЬ🤣🤣🤣
- Сергей95 отвечает Н| ответов 4Да забудьте уже, сидит в тюрьме, разводит на оплату сигарет полюбому
- н отвечает Сергей95| ответов 3он еще не сел, он пока только туда собирается
Ответить на тему