Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ТатаринБешанный отвечает ПростоЕвгений| ответов 6Я не пропал, по прежнему занимаю,но только проверенным людям, вот только уже всё что выделил для займа, уже раздал )))никто меня не кидал тут))) евгеша занимала у меня отдает вовремя.
- Надежда отвечает НадеждаРебят помогите кто нибудь пожалуйста
- Гость отвечает ValeriКак вы определяете ,по каким критериям , тяжелое сейчас время или легкое ?
- Аркашка| ответов 6Админ, ты красавчик, удаляй тогда на x^й, эту ветку. Раз сообщения удаляешь с данными кидал. Значит ты сам их поддерживаешь. Мне по x^ю заблокируешь ты меня снова или нет. Браузеров полно
- ^dmin отвечает Аркашка| ответов 4ну по сути нельзя чужие данные выкладывать, если люди попадаются на мошенников то это их проблемы, я конечно понимаю вам хочется огородить себя от них и выставить их на всеобщее обозрение, но на этом форуме подобные сообщения будут удаляться
- Гость отвечает АркашкаПоддерживаю ! Ветку надо полностью удалять . Позорище для форума . Да и такие как Татарин Бешенный зарабатывают тут деньги , причем форум он этот не создавал ,усилий не прикладывал , разрешения у админ. форума не спрашивал .
- Аркашка отвечает ^dmin| ответов 3Значит надо ветку удалить эту, и ветку с пропащими. Раньше о подобном на форуме ни кто и представить не мог. А сейчас такое ощущение, что админы зарабатывают на этом
- ^dmin отвечает Аркашка| ответов 2тебе то что с того сколько кто где зарабатывает, тебе обидно что другие зарабатывают а не ты? постоянно ноешь и ноешь.. как баба. если тебе что то не нравиться, то в чем проблема? просто уйди с форума.
- Аркашка отвечает ^dminТы ^бнyтый. Я тебе говорю, что админы этих мошенников покрывают. Раз они удаляют инфу. Которую люди пострадавшие кидают сюда. А то что они допустим кичаева этого не заблокировали, он под 5-7 никовздесь использовал. Это для них не так страшно получается
- Сергей95| ответов 3Есть у кого возможность занять 500-1000 до завтрашнего вечера , естественно с бонусом) Если нужны какие то доки, пришлю. Так же постоянно выступаю контактом.
gavrikovs88@gmail.com - Аркашка отвечает Сергей95| 1 ответСюда надо номер карты кидать, чтобы мы знали что это мошенничество
- Аркашка отвечает ^dminЯ про то, что админы, покрывают мошенников, не блокируют их. Люди сливают инфу, пусть не полную, и эти сообщения удаляют
- Сергей95 отвечает АркашкаКарта к номеру привязана 79855347573
Сбер) - Мила отвечает ТатаринБешанный| ответов 5Оооо ,да мы с тобой здесь зарабатываем....стоит подумать более не давать никому в долг😏😏😏
- Аделя| ответов 9Ребят помогите закрыть займ осталось 2600, понимаю что очень много, но вдруг поможете, верну сразу как оформлю повторно. Все документы могу предоставить.
Ответить на тему