• 0
    ТатаринБешанный отвечает ПростоЕвгений
    | ответов 6
    Я не пропал, по прежнему занимаю,но только проверенным людям, вот только уже всё что выделил для займа, уже раздал )))никто меня не кидал тут))) евгеша занимала у меня отдает вовремя.
  • 0
    Надежда отвечает Надежда
    Ребят помогите кто нибудь пожалуйста
  • 0
    Гость отвечает Valeri
    Как вы определяете ,по каким критериям , тяжелое сейчас время или легкое ?
  • 0
    Аркашка
    | ответов 6
    Админ, ты красавчик, удаляй тогда на x^й, эту ветку. Раз сообщения удаляешь с данными кидал. Значит ты сам их поддерживаешь. Мне по x^ю заблокируешь ты меня снова или нет. Браузеров полно
  • 0
    ^dmin отвечает Аркашка
    | ответов 4
    ну по сути нельзя чужие данные выкладывать, если люди попадаются на мошенников то это их проблемы, я конечно понимаю вам хочется огородить себя от них и выставить их на всеобщее обозрение, но на этом форуме подобные сообщения будут удаляться
  • 0
    Гость отвечает Аркашка
    Поддерживаю !  Ветку надо полностью удалять . Позорище для форума . Да и такие как Татарин Бешенный зарабатывают тут деньги , причем форум он этот не создавал ,усилий не прикладывал , разрешения у админ. форума не спрашивал .
  • 0
    Аркашка отвечает ^dmin
    | ответов 3
    Значит надо ветку удалить эту, и ветку с пропащими. Раньше о подобном на форуме ни кто и представить не мог. А сейчас такое ощущение, что админы зарабатывают на этом
  • 0
    ^dmin отвечает Аркашка
    | ответов 2
    тебе то что с того сколько кто где зарабатывает, тебе обидно что другие зарабатывают а не ты? постоянно ноешь и ноешь.. как баба. если тебе что то не нравиться, то в чем проблема? просто уйди с форума.
  • 0
    Аркашка отвечает ^dmin
    Ты ^бнyтый. Я тебе говорю, что админы этих мошенников покрывают. Раз они удаляют инфу. Которую люди пострадавшие кидают сюда. А то что они допустим кичаева этого не заблокировали, он под 5-7 никовздесь использовал. Это для них не так страшно получается
  • 0
    Сергей95
    | ответов 3
    Есть у кого возможность занять 500-1000 до завтрашнего вечера , естественно с бонусом) Если нужны какие то доки, пришлю. Так же постоянно выступаю контактом.
    gavrikovs88@gmail.com
  • 0
    Аркашка отвечает Сергей95
    | 1 ответ
    Сюда надо номер карты кидать, чтобы мы знали что это мошенничество
  • 0
    Аркашка отвечает ^dmin
    Я про то, что админы, покрывают мошенников, не блокируют их. Люди сливают инфу, пусть не полную, и эти сообщения удаляют
  • 0
    Сергей95 отвечает Аркашка
    Карта к номеру привязана 79855347573
    Сбер)
  • 0
    Мила отвечает ТатаринБешанный
    | ответов 5
    Оооо ,да мы с тобой здесь зарабатываем....стоит подумать более не давать никому в долг😏😏😏
  • 0
    Аделя
    | ответов 9
    Ребят помогите закрыть займ осталось 2600, понимаю что очень много, но вдруг поможете, верну сразу как оформлю повторно. Все документы могу предоставить.

Ответить на тему