• 0
    1Евгeшa1
    Ну даааа😁с анонимов то мастера писать😁Удачи, ребятки!
  • 0
    Уровнитель
    Ребят нужно срочно 1 рубль на привязку карты, пожалуйста 🙏🙏🙏отдам
    Сбер 5469400956361484
  • 0
    Н отвечает Мaндарин
    Он написал ща
  • 0
    ivanos
    | ответов 3
    [***] вам а не деньги. А на форум жалобу накатаю в роскомнадзор что данные публикуют. Пусть прикроют лавку вашу
  • 0
    Мaндарин отвечает ivanos
    Так ты сам виноват что их публикуют, идиот😂
  • 0
    Оля отвечает ivanos
    А че деньги не отдал,получай
  • 0
    Гриня отвечает ivanos
    Не прикроют можешь не стараться а долги надо во время возвращать и проблем не будет
  • 0
    Ddt8910
    | 1 ответ
    Ребят, есть у кого 3к на карте до завтра? Завтра вечером верну с бонусом 200р сверху, нигде нет рядом с домом положить, а завтра на работе весь день, выручите пожалуйста. Никого кидать не собираюсь, занимаю тут часто, все отдаю во время. Пишите на почту у кого есть возможность: krasikov.dmitri2012@yandex.ru
  • 0
    Нина
    Помогите хоть 10 р, спасибо.
    2202200516024799
  • 0
    Юля74
    Пипец вы тут устроили 🤦‍♀️
  • 0
    Ddt8910 отвечает Ddt8910
    Неактуально! Уже откликнулись) спасибо.
  • 0
    Мaндарин
    Если кто то сможет одолжить 500р до завтра вечера, возврат 1000, напишите на почту 1mandarin12@mail.ru
  • 0
    Лера2
    Пипец вы устроили не давайте тем кто не отдает, я три раза обожглась, но здесь есть те кто отдает Юля всегда вовремя, Дима тоже Во время, Аркашка тоже все отдает ,Гена и Валерия вот этим людям точно можно занимать не опасаясь что не отдадут
  • 0
    Valeri
    | 1 ответ
    Вот пишу редко, но сейчас почитала,  не могу промолчать. По факту Евгеша меня лично выручала, когда пи..ц как тяжко было, и даже когда не знала кто я и что. Просто помогла, и мне не приятно читать как её тут поливают. Сами то что белые и пушистые? И у вас не бывает форс мажоров? Сейчас время тяжёлое, помогать друг другу нужно, потом наверно все всем зачтется, земля ох какая круглая.
    .
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Всем привет Кто может помочь 200р займите пожалуйста, до после завтра, nadro9ova@yandex.ru

Ответить на тему