Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- 1Евгeшa1Ну даааа😁с анонимов то мастера писать😁Удачи, ребятки!
- УровнительРебят нужно срочно 1 рубль на привязку карты, пожалуйста 🙏🙏🙏отдам
Сбер 5469400956361484 - Н отвечает МaндаринОн написал ща
- ivanos| ответов 3[***] вам а не деньги. А на форум жалобу накатаю в роскомнадзор что данные публикуют. Пусть прикроют лавку вашу
- Мaндарин отвечает ivanosТак ты сам виноват что их публикуют, идиот😂
- Оля отвечает ivanosА че деньги не отдал,получай
- Гриня отвечает ivanosНе прикроют можешь не стараться а долги надо во время возвращать и проблем не будет
- Ddt8910| 1 ответРебят, есть у кого 3к на карте до завтра? Завтра вечером верну с бонусом 200р сверху, нигде нет рядом с домом положить, а завтра на работе весь день, выручите пожалуйста. Никого кидать не собираюсь, занимаю тут часто, все отдаю во время. Пишите на почту у кого есть возможность: krasikov.dmitri2012@yandex.ru
- НинаПомогите хоть 10 р, спасибо.
2202200516024799 - Юля74Пипец вы тут устроили 🤦♀️
- Ddt8910 отвечает Ddt8910Неактуально! Уже откликнулись) спасибо.
- МaндаринЕсли кто то сможет одолжить 500р до завтра вечера, возврат 1000, напишите на почту 1mandarin12@mail.ru
- Лера2Пипец вы устроили не давайте тем кто не отдает, я три раза обожглась, но здесь есть те кто отдает Юля всегда вовремя, Дима тоже Во время, Аркашка тоже все отдает ,Гена и Валерия вот этим людям точно можно занимать не опасаясь что не отдадут
- Valeri| 1 ответВот пишу редко, но сейчас почитала, не могу промолчать. По факту Евгеша меня лично выручала, когда пи..ц как тяжко было, и даже когда не знала кто я и что. Просто помогла, и мне не приятно читать как её тут поливают. Сами то что белые и пушистые? И у вас не бывает форс мажоров? Сейчас время тяжёлое, помогать друг другу нужно, потом наверно все всем зачтется, земля ох какая круглая.
. - Надежда| 1 ответВсем привет Кто может помочь 200р займите пожалуйста, до после завтра, nadro9ova@yandex.ru
Ответить на тему