• 0
    Дмитрий отвечает Н
    | 1 ответ
    Дак он тут всех кидает, его надо на всех ветках освещать. Там где он просил напишите все данные про него, он меня тоже кинул месяца 2 назад. Он думает по мелочи просит ему дело не пришьют, только он забыл что есть коллективное заявление, и тогда этим мошенником заинтересуется органы.
  • 0
    Оля отвечает Н
    Аха,у меня тоже один борзометр клянчил здесь,потом как дошло до возвращать,включил тормоза,в итоге вернул еле еле,хуже бабы ныл.
  • 0
    Н отвечает Дмитрий
    Что значит по мелочи не пришьют , тут сумма роли не играет , у него уже на поток поставлено обманом получать деньги , именно обманом , у меня в телефоне вся переписка , и голосовые сообщения ,где он представляется чужим именем , оговаривает сроки когда вернёт и даёт свои реквизиты , дальше все слился , так что будет отвечать умник
  • 0
    Евгений
    А никто не может одолжить 1к? На ваших условиях, карта у меня именная, ничего не арестовано. Завтра вечером верну  с бонусом
  • 0
    ПростоЕвгений
    Извините, что вмешался, а кто вас огрел-то на деньги?
  • 0
    ПростоЕвгений
    Сейчас, кстати никто не одалживает? Мне бы 1к взять до завтрашего вечера
  • 0
    ПростоЕвгений
    | ответов 7
    Раньше помню там и Милана была и Татарин, видимо кинули их пару раз и решили перестать помогать
  • 0
    Мaндарин
    | ответов 6
    Если кто то сможет одолжить 500р до завтра вечера, возврат 1000, напишите на почту 1mandarin12@mail.ru
  • 0
    Н отвечает Мaндарин
    | ответов 5
    Я могу подарить 500 если мне этот черт вернёт тыщу сегодня )
  • 0
    1Евгeшa1
    | 1 ответ
    Налетели😁я догадываюсь кто это все пишет) да, я задерживала один раз на несколько дней. Людям все отдано. Удачи, змеи!
  • 0
    Дмитрий отвечает Н
    | 1 ответ
    Он не вернет тебе, можешь не ждать. Он нищий, а что касается он это или не он, кто сомневается, он мне скидывал сели с паспортом и личный кабинет с ванклик мани, это он 100% КИЧАЕВ ДМИТРИЙ, СКОРО НА ЗОНУ ПОЕДЕШЬ ДОИГРАЛСЯ
  • 0
    Мaндарин отвечает Н
    | ответов 2
    Он никому не отдает, а тебе прямо возьмет и отдаст.
  • 0
    Н отвечает Мaндарин
    Ну я просто к тому что в этом случае дам , а так нету
  • 0
    Н отвечает Дмитрий
    А чо он с этим он клик Мани носится как курица с яйцом , почитала он и раньше на неё деньги просил  и у меня на погашение их просил , другую историю чтоли не придумать
  • 0
    Гриня отвечает 1Евгeшa1
    Можешь недогадываться мы с тобой ни разу не общались но много я читал о тебе и не на пару дней как ты пишешь ты людям больше недели мозги пудрила так что не надо. Как раз таки всем давно понятно кто ты на самом деле по твоим поступкам!

Ответить на тему