Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Н отвечает Н| ответов 25Могу даже всю переписку с голосовыми жалостливыми сообщениями дать где он на хлебушек выпрашивает
- Юля74 отвечает Н| ответов 24А кто это? Кидай его контакты сюда, чтобы не развёл никого больше
- Н отвечает Юля74| ответов 23imuzykin01@gmail.com Почта и тел +7 927 125-89-22, +7 (962) 625-14-98
- Юля74 отвечает Н| ответов 22Ник на форуме какой?
- Н отвечает Юля74| 1 ответВ пятницу писал как Игорь , да что ему мешает тут под другим именем клянчить , он вчера борзая тварь ещё решил у меня попросить , я отказала , он сказал тогда пойду на форум
- Н отвечает Юля74| ответов 19Вот что продолжал писать , после того как не отдал : Сможете мне 350 рублей на такси скинуть на киви,просто я вообще на 0,надеялся на вообще кликов,очень далеко ломбард находится,да и в ваших интересах тоже чтобы я вам сегодня все вернул и отблагодарю за помощь конечно.
- Юля74 отвечает НТакой простой, в ваших интересах говорит🤦♀️
Занял, будь добр отдай вовремя.
Капец конечно. Надо чтоб все дружно ему чат [***] - Робот отвечает Н| ответов 17Нашла кому занимать, теперь не ной, сама виновата.
- Н отвечает Робот| ответов 16А я не ною , просто больше занимать не буду ,мне по сути от этого выхлопа никакого кроме проблем , сначала ноют что не жрал несколько дней , а потом про мои интересы пишут
- Робот отвечает Н| ответов 15Те кто пишут что не жрали несколько дней сразу понятно что кидалы, и “типо мамаши” которые на еду типо ребенку клянчат тоже кидалы, я одной как то предложил смесь оплатить в инете, испарилась сразу
- Н отвечает Робот| ответов 14Я к тому времени уже дала денег ему не хватало на закрытие займа , клялся что новый возьмёт и отдаст , потом сказал что подать можно только на след день и попросил ещё на хлебушек , а вчера ещё и на такси стал просить чтоб в ломбард поехать и пол мои интересы писать типа хочешь получить деньги , давай ещё
- Робот отвечает Н| ответов 13Почуил запах легких денег
- Н отвечает Робот| ответов 12Так он тут постоянно наверно ошивается и никому не отдаёт , на те тел уже не доставляются мои смс
- Мaндарин отвечает Н| ответов 11Хочешь прикол? к одному из номеров которые ты выше скинула привязана карта сбера на имя Дмитрий Сергеевич К. Он тут половину форума кинул
- Мaндарин отвечает МaндаринЕго точная фамилия Кичаев, тут кто то уже писал
Ответить на тему