• 0
    Н отвечает Н
    | ответов 25
    Могу даже всю переписку с голосовыми жалостливыми сообщениями дать где он на хлебушек выпрашивает
  • 0
    Юля74 отвечает Н
    | ответов 24
    А кто это? Кидай его контакты сюда, чтобы не развёл никого больше
  • 0
    Н отвечает Юля74
    | ответов 23
    imuzykin01@gmail.com Почта и тел +7 927 125-89-22, +7 (962) 625-14-98
  • 0
    Юля74 отвечает Н
    | ответов 22
    Ник на форуме какой?
  • 0
    Н отвечает Юля74
    | 1 ответ
    В пятницу писал как Игорь , да что ему мешает тут под другим именем клянчить , он вчера борзая тварь ещё решил у меня попросить , я отказала , он сказал тогда пойду на форум
  • 0
    Н отвечает Юля74
    | ответов 19
    Вот что продолжал писать , после того как не отдал : Сможете мне 350 рублей на такси скинуть на киви,просто я вообще на 0,надеялся на вообще кликов,очень далеко ломбард находится,да и в ваших интересах тоже чтобы я вам сегодня все вернул и отблагодарю за помощь конечно.
  • 0
    Юля74 отвечает Н
    Такой простой, в ваших интересах говорит🤦‍♀️
    Занял, будь добр отдай вовремя.
    Капец конечно. Надо чтоб все дружно ему чат [***]
  • 0
    Робот отвечает Н
    | ответов 17
    Нашла кому занимать, теперь не ной, сама виновата.
  • 0
    Н отвечает Робот
    | ответов 16
    А я не ною , просто больше занимать не буду ,мне по сути от этого выхлопа никакого кроме проблем , сначала ноют что не жрал несколько дней , а потом про мои интересы пишут
  • 0
    Робот отвечает Н
    | ответов 15
    Те кто пишут что не жрали несколько дней сразу понятно что кидалы,  и “типо мамаши” которые на еду типо ребенку клянчат тоже кидалы, я одной как то предложил смесь оплатить в инете, испарилась сразу
  • 0
    Н отвечает Робот
    | ответов 14
    Я к тому времени уже дала денег ему не хватало на закрытие займа , клялся что новый возьмёт и отдаст , потом сказал что подать можно только на след день и попросил ещё на хлебушек , а вчера ещё и на такси стал просить чтоб в ломбард поехать и пол мои интересы писать типа хочешь получить деньги , давай ещё
  • 0
    Робот отвечает Н
    | ответов 13
    Почуил запах легких денег
  • 0
    Н отвечает Робот
    | ответов 12
    Так он тут постоянно наверно ошивается и никому не отдаёт , на те тел уже не доставляются мои смс
  • 0
    Мaндарин отвечает Н
    | ответов 11
    Хочешь прикол? к одному из номеров которые ты выше скинула привязана карта сбера на имя Дмитрий Сергеевич К. Он тут половину форума кинул
  • 0
    Мaндарин отвечает Мaндарин
    Его точная фамилия Кичаев, тут кто то уже писал

Ответить на тему