• 0
    Катя отвечает Робот
    Слушай, у тебя психическое расстройство или что, на фиг ты задеваешь всех
  • 0
    Робот отвечает Елена23
    Не выпал еще
  • 0
    Динка
    Кто сможет 70 р на день занять( остальные уже нашла). Не хватает на платеж, верну 100 .
    Везде если нужно добавлюсь, что нужно скину.
    Bagaevka171289@gmail.com
  • 0
    Катя
    Простите что пишу сюда, но выхода нет сложилась ситуация что у мужа задерживают зп, не хватает 500 рублей хотела купить продуктов ребёнку и семье, кто может скиньте плиз моя почта ekaterinavornavskaa4@gmail.com, могу предоставить все необходимые документы в лс и так же данные контакта и одноклассников и инстаграмма номер карты 4276530017514170 именная моя
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Интересно кто нибудь помог? Вот мне нужно 23тыс да кому какое дело до чужих бед
  • 0
    solomsx
    Ребята нужны 300р. Отдам 600 во вторник. Почта solomsx@mail.ru
  • 0
    solomsx
    Хотя бы 200 рублей.500 отправлю.почта сверху есть.могу побыть контактным ,кто выручит.паспорт.фото отправлю
  • 0
    Юля74
    Продублирую
    Всем привет. Кто до вторника может одолжить 1500? Верну с %
    lav390@mail.ru
    🙏🙏🙏🙏🙏🙏
  • 0
    Н
    | ответов 30
    Я одному пи@@ру тут дала тыщу в пятницу  чтоб займ закрыл и новый взял и тут же вернул бы , скулил что на хлебушек не хватает ! И он мне ничего не вернул !!!
  • 0
    Шишка отвечает Н
    | ответов 29
    Совестливых людей мало. Потому и задумываешься потом, а стоит ли помогать ...
  • 0
    Н отвечает Шишка
    | ответов 28
    Хрен ещё кому то дам
  • 0
    Оля отвечает Н
    | ответов 27
    Что за пuдр,мы должны знать хероя в лицо,чтобы потом ему никто не занимал.
  • 0
    Оля отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А с херали Вам кто то должен такую сумму дать здесь ,идите по родным,оxpeнели уже в край,еще возмущаетесь,кого е..т чужое горе🤔🙄
  • 0
    Женя отвечает Оля
    Ахаха жесть вообще)) тут такие персонажи сидят, откуда они вылезли хз вообще)))
  • 0
    Н отвечает Оля
    | ответов 26
    Могу дать и почту и тел , только думаю все левое

Ответить на тему