• 0
    Елена23 отвечает Елена23
    | ответов 13
    Я [***] с людей. Как будто в карман девушка кому-то залезла. Миллион просьб о помощи, но такую реакцию вижу впервые. Это прям кабзда.
  • 0
    Робот отвечает Катя
    | 1 ответ
    Земля полюбому есть, почему бы не сажать? на всю зиму бы хватило, я сам живу в селе и у меня большой огород
  • 0
    Робот отвечает Елена23
    | ответов 3
    Просто она странная, почитай выше
  • 0
    1Евгeшa1 отвечает Елена23
    | 1 ответ
    Это вполне нормально для этого форума. Кому то скучно, таким способом развлекается.
  • 0
    Катя отвечает Елена23
    | ответов 6
    Спасибо вам за добрые слова, правда обидно до слез что, так оскорбили читала долго форум, не писала смотрела всем помогают, я не отказываюсь что, да вот такая ситуация получилась, в займах отказывают где по возрасту подхожу, я не отказываюсь предоставить все необходимые документы, где нужно добавлю,готова расписку написать, но поняла одно, тут лучше не просить.
  • 0
    Елена23 отвечает Робот
    Я читала, но это не даёт право давать такую реакцию. Я прочла и прошла мимо, зачем оскорблять-то? Тем более ребёнка. Ну и судя по фото вк, это обычная девушка, у которой прекрасный малыш, опрятный, счастливый. Кто знает, может и вправду есть нечего и обратиться не к кому.
  • 0
    1Евгeшa1 отвечает Робот
    | 1 ответ
    В чем странность? Как смогла так и изложила свою ситуацию, дала контакты, реальную страницу вк... Тебе видимо докопаться не до кого.
  • 0
    Юля74
    Продублирую
    Всем привет. Кто до вторника может одолжить 1500? Верну с %
    lav390@mail.ru
  • 0
    Катя отвечает Робот
    Ну извини, что я чужую землю не занимаю, обязательно так сделаю в следующем году, а теперь оставишь меня в покое
  • 0
    Елена23 отвечает Катя
    | ответов 5
    Фото селфи с паспортом отправлять не вздумай. Ни к чему такие жертвы за 500 рублей. Форум безликий, и страницу вк зря кинула.
  • 0
    Катя отвечает Елена23
    Я уже поняла, спасибо вам правда за поддержку, да пусть будет я не чего не скрываю, и мне не чего скрывать
  • 0
    Елена23 отвечает 1Евгeшa1
    Да [***] просто. Приебался к девчонке на 3 страницы. Ну нет денег, пройди мимо, [***] [***] сидеть.
  • 0
    Елена23 отвечает 1Евгeшa1
    Блин, все запикали))))
  • 0
    Робот отвечает Елена23
    | ответов 3
    Я до тебя дoeбaлся? чего свой нос суешь куда не надо
  • 0
    Елена23 отвечает Робот
    | 1 ответ
    Да потому что ты [***] уже троллить. Иди огород лучше от снега почисти.

Ответить на тему