Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Елена23 отвечает Елена23| ответов 13Я [***] с людей. Как будто в карман девушка кому-то залезла. Миллион просьб о помощи, но такую реакцию вижу впервые. Это прям кабзда.
- Робот отвечает Катя| 1 ответЗемля полюбому есть, почему бы не сажать? на всю зиму бы хватило, я сам живу в селе и у меня большой огород
- Робот отвечает Елена23| ответов 3Просто она странная, почитай выше
- 1Евгeшa1 отвечает Елена23| 1 ответЭто вполне нормально для этого форума. Кому то скучно, таким способом развлекается.
- Катя отвечает Елена23| ответов 6Спасибо вам за добрые слова, правда обидно до слез что, так оскорбили читала долго форум, не писала смотрела всем помогают, я не отказываюсь что, да вот такая ситуация получилась, в займах отказывают где по возрасту подхожу, я не отказываюсь предоставить все необходимые документы, где нужно добавлю,готова расписку написать, но поняла одно, тут лучше не просить.
- Елена23 отвечает РоботЯ читала, но это не даёт право давать такую реакцию. Я прочла и прошла мимо, зачем оскорблять-то? Тем более ребёнка. Ну и судя по фото вк, это обычная девушка, у которой прекрасный малыш, опрятный, счастливый. Кто знает, может и вправду есть нечего и обратиться не к кому.
- 1Евгeшa1 отвечает Робот| 1 ответВ чем странность? Как смогла так и изложила свою ситуацию, дала контакты, реальную страницу вк... Тебе видимо докопаться не до кого.
- Юля74Продублирую
Всем привет. Кто до вторника может одолжить 1500? Верну с %
lav390@mail.ru - Катя отвечает РоботНу извини, что я чужую землю не занимаю, обязательно так сделаю в следующем году, а теперь оставишь меня в покое
- Елена23 отвечает Катя| ответов 5Фото селфи с паспортом отправлять не вздумай. Ни к чему такие жертвы за 500 рублей. Форум безликий, и страницу вк зря кинула.
- Катя отвечает Елена23Я уже поняла, спасибо вам правда за поддержку, да пусть будет я не чего не скрываю, и мне не чего скрывать
- Елена23 отвечает 1Евгeшa1Да [***] просто. Приебался к девчонке на 3 страницы. Ну нет денег, пройди мимо, [***] [***] сидеть.
- Елена23 отвечает 1Евгeшa1Блин, все запикали))))
- Робот отвечает Елена23| ответов 3Я до тебя дoeбaлся? чего свой нос суешь куда не надо
- Елена23 отвечает Робот| 1 ответДа потому что ты [***] уже троллить. Иди огород лучше от снега почисти.
Ответить на тему