• 0
    Женя отвечает Катя
    | ответов 27
    Фото паспорта и селфи кинешь?
  • 0
    Катя отвечает Женя
    Я уже боюсь, что потом опять оскорблять будут, вот мой номер 89156221207 если у вас есть ватсап напишите там
  • 0
    Робот отвечает Катя
    | 1 ответ
    Странная ты, то есть кушать то нету, то я безграмотный то сама  пишешь с ошибками. Тебе на что деньги нужны? на сиги, на алко? хотя я смотрю ты на чем то потяжелее сидишь
  • 0
    Катя отвечает Женя
    | ответов 24
    А лучше не стоит, я что-нибудь придумаю сама, спасибо вам, не хочу чтобы моего ребёнка обзывали снова
  • 0
    Робот отвечает Женя
    Не советую ей помогать, почитай что она тут загоняет
  • 0
    Катя отвечает Робот
    Зайди в мой вк, и посмотри похожа я на алкашку или нарика, я нормальный человек без вредных привычек, у всех бывают сложные ситуации, но детей никогда нельзя трогать, просто оставь меня в покое свою страницу я уже кидала, иди ещё с кем-нибудь по общайся прошу тебя
  • 0
    Робот отвечает Катя
    | ответов 23
    Вот опять то надо денег то не надо, что с тобой?
  • 0
    Катя отвечает Робот
    | ответов 21
    Ты такую фигню загоняешь, как думаешь после такого есть доверие, что похуже не скажут, я сама что-нибудь придумаю обратилась правда, хотела купить картошки даже фото скинула что купила и скрин всего, но ты такую чушь мелишь, как думаешь будет приятно или нет, хотя я тебя сначала не оскорбляла ты начал первый
  • 0
    Нина
    Выручите безвозмездно хоть 10 руб, спасибо.
    2202200516024799
  • 0
    Робот отвечает Катя
    | ответов 15
    Какое фото ты кому скидывала?
  • 0
    Робот отвечает Катя
    | ответов 4
    А че, в селе живешь и картофель не сажаете? прям беда с тобой
  • 0
    Елена23 отвечает Робот
    Че [***] до девчонки?
  • 0
    Катя отвечает Робот
    В итоге, я ощеничалась, ребёнок мой личинка, и я раздвигаю рогатки, ещё я алкашка и наркоманка, по твоим словам, скажи а родить ребёнка это значит ощениться, что в этом плохо, что я родила, или я у кого украла, я просто попросила помощи так как не у кого было больше спросить, у кого могла спросила, а ты меня с ног до головы окатил грязью, хотя я тебя не чем не задела и не спросила у тебя лично денег или чего-то прочего
  • 0
    Елена23 отвечает Робот
    | ответов 14
    Сам [***] в деньгах не нуждаешься, раз здесь трешься?
  • 0
    Катя отвечает Робот
    | ответов 2
    Да у меня нет огорода, а что если живёшь в селе у всех есть огород, нет не у всех

Ответить на тему