• 0
    Катя отвечает Робот
    | ответов 4
    И да на будещее совет тебе, выучи сначала русский а потом пиши, а то в глаза палки вставлять можно
  • 0
    Робот отвечает Катя
    | ответов 3
    Поучи еще меня, сама то 9 классов закончила и ощенилась
  • 0
    Катя отвечает Робот
    А с чего ты взял, что 9 классов откуда такая информация обо мне?
  • 0
    Катя отвечает Робот
    | 1 ответ
    Ну если ты, кобель не кто же не виноват в этом, ребёнок иди учи уроки
  • 0
    Ольга
    | ответов 36
    Мда,хотела выручить...но после такого хабальства...
  • 0
    Катя отвечает Ольга
    | ответов 35
    Спасибо вам, уже не нужно тут видимо сидят люди, которые могут только оскорблять чужих детей, и людей я что нибудь придумаю, я не хабалка просто меня поливают грязью, это не кому будет не приятно, когда твоего ребёнка называют щенком, я своего сына в обиду не кому не дам, спасибо вам тоже на добром слове
  • 0
    Робот отвечает Катя
    На сколько я знаю после местоимения “ты” запятая не ставиться, это грубая ошибка, сама то читаешь что пишешь? мамаша
  • 0
    Динка
    Сможет кто-нибудь 180р одолжить на день? Не хватает на платеж перевести. Отдам 250.
    Bagaevka171289@gmail.com.
    Все вышлю, везде добавлюсь если нужно
  • 0
    Робот отвечает Катя
    | ответов 34
    Говоришь ребенка в обиду не дашь? а то что ему жрать нечего по твоей вине это нормально?
  • 0
    Кирилл отвечает Робот
    Да чё ты с ней разговариваешь, очередное чучело, понаражали личинусов и считают это достижением, рогатку раздвинуть свою. Анонимно все гораздо огрызаться, боюсь представить тебя
  • 0
    Маришка22 отвечает Робот
    Простите, а личинка это кто? Аааа, ребёнок что ли? 😂😂😂😂😂
  • 0
    Катя отвечает Робот
    | ответов 32
    А с чего ты взял, что по моей вине, если мужу задержали зарплату виноват, работодатель а не как не я, кушать есть что ребёнку всегда, просто забудь и все
  • 0
    Робот отвечает Катя
    | ответов 31
    Сначала нечего было кушать, а теперь появилось? ты про запятую мне ответишь? а то тыкала мне что я безграмотный, кудахтать только горазда
  • 0
    Катя отвечает Робот
    | ответов 30
    Блин,тебе что поцапаться не с кем или как, вот докапался как пьяный до радио спой и спой, отвлекись на что-нибудь другое, я уже тебе все ответила что посчитала нужным, ещё раз повторюсь всех благ тебе мил человек, я не вижу продолжать этот бессмысленный разговор, просто в будем не дай бог тебе так же ответят и окажись в моей ситуации
  • 0
    Маришка22
    Все мы личинки)) 😂 капец, я-личинка🤦‍♀️ пойду удавлюсь😣

Ответить на тему