• 0
    .... отвечает .....
    верну 50 рб если одобрят
  • 0
    ....
    пожалуйста, очень срочно
    или 0.98 рб надо
  • 0
    Катя
    Простите что пишу сюда, но выхода нет сложилась ситуация что у мужа задерживают зп, не хватает 500 рублей хотела купить продуктов ребёнку и семье, кто может скиньте плиз моя почта ekaterinavornavskaa4@gmail.com, могу предоставить все необходимые документы в лс и так же данные контакта и одноклассников и инстаграмма номер карты 4276530017514170 именная моя
  • 0
    Катя
    Верну как только получит зарплату
  • 0
    Катя
    | ответов 14
    Могу под расписку на ваших условиях
  • 0
    Юля74
    Продублирую
    Всем привет. Кто до вторника может одолжить 1500? Верну с %
    lav390@mail.ru
  • 0
    Лариса отвечает Катя
    | ответов 13
    Есть же родные у вас,зачем врать про дитя идите займите у близких!!!Займите на работе,по работай уборщицей на ночь...Боже хорош позориться!!!
  • 0
    Катя отвечает Лариса
    | ответов 10
    Если я не вру а скину правда фото, вы заберёте свои слова обратно, у мамы спросила у неё тоже нету, я живу в селе какая работа если ребёнок маленький
  • 0
    Катя отвечает Лариса
    https://vk.com/id193464090 моя страница в вк
  • 0
    Катя отвечает Лариса
    Если кто-то обманывает, то я не такой человек, я человек слова
  • 0
    Динка
    Кто - нибудь сможет на день занять 180р? Верну 250, очень не хватает на платеж
    Bagaevka171289@gmail.com
  • 0
    Робот отвечает Катя
    | ответов 9
    Так говоришь будто тебе должны. Зачем рожать если кормить нечем? Думать головой надо прежде чем рогатку свою раздвигать.
  • 0
    Катя отвечает Робот
    | ответов 8
    Я у вас спросила лично, или из кармана вытащила, не можете помочь пройдите мимо, вы не можете другие смогут, вам желаю всего лучшего, и я не сказала что мне кто-то должен меня обвинили что я обманываю, за чем так говорить если не знаешь ситуации, спасибо вам за ответ, не смею вас больше задерживать своим присутствием всех благ вам
  • 0
    Робот отвечает Катя
    | ответов 7
    Давай еще обидься и пошли всех, из за того что не помогли бедной, полюбому на сиги или на бухло просишь, личинкой своей прикрываясь
  • 0
    Катя отвечает Робот
    Ты кто такой, чтобы оскорблять моего ребёнка, я похожа на пьющию или курящию, откуда столько злости в тебе, пройди мимо и все и не вставляй свои пять копеек, какой смысл мне на тебя обижаться, ты мне кто мама, папа просто ребёнка трогать не нужно, у людей разные ситуации бывают и все... Всего тебе доброго

Ответить на тему