Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Н отвечает Мaндарин| ответов 9Пздц , этот писал как Я Музыкин Игорь Сергеевич и просил кидать на киви , но сейчас да , посмотрела банк по номеру ...
- Мaндарин отвечает Н| ответов 8Сразу нужно было смотреть.. Про него писали вроде что он в тюрьме сидит, или не про него, не помню уже
- Н отвечает Мaндарин| ответов 7Ну даже еслиб посмотрела мне бы это ничего не дало , я на этой ветке не сидела , он на другой просил
- Мaндарин отвечает Н| ответов 4Про него на этой ветке писали и на где дают займ совсем пропащим в данный момент где взять займ
- Мaндарин| ответов 2Если бы мне кто то одолжил 500 сейчас, я бы вернул завтра вечером 1000, но теперь же хep кто тут занимать будет из за п.ид.а.расов этих..
- Робот отвечает МaндаринКарта именная?
- Н отвечает МaндаринУ меня больше нет , самой надо
- МaндаринЕсли кто то сможет одолжить 500р до завтра вечера, возврат 1000, напишите на почту 1mandarin12@mail.ru
- Н отвечает Мaндарин| ответов 3Нашла , он не сидит , написано на него дело шьют что много людей кинул , из Самары
- Мaндарин отвечает Н| ответов 2Да, точно.
- Н отвечает Мaндарин| 1 ответНу неужели никого тут из Самары нет чтоб этому сопляку по бошке дать
- Мaндарин отвечает НПо нему тюрьма плачет, тем более на него дело же шьют.. он получит по заслугам скоро
- Юля74| 1 ответРебят, ну сможет кто-то одолжить 1000 до вторника? Отдам 1300
lav390@mail.ru - Робот отвечает Юля74Ты 3 дня уже просишь, до вторника осталось 2, ты сильная женщина, должна справиться💪
- МaндаринЕсли кто то сможет одолжить 500р до завтра вечера, возврат 1000, напишите на почту 1mandarin12@mail.ru
Ответить на тему