• 0
    Н отвечает Мaндарин
    | ответов 9
    Пздц , этот писал как Я Музыкин Игорь Сергеевич и просил кидать на киви , но сейчас да , посмотрела банк по номеру ...
  • 0
    Мaндарин отвечает Н
    | ответов 8
    Сразу нужно было смотреть.. Про него писали вроде что он в тюрьме сидит, или не про него, не помню уже
  • 0
    Н отвечает Мaндарин
    | ответов 7
    Ну даже еслиб посмотрела мне бы это ничего не дало , я на  этой ветке не сидела , он на другой просил
  • 0
    Мaндарин отвечает Н
    | ответов 4
    Про него на этой ветке писали и на где дают займ совсем пропащим в данный момент где взять займ
  • 0
    Мaндарин
    | ответов 2
    Если бы мне кто то одолжил 500 сейчас, я бы вернул завтра вечером 1000, но теперь же хep кто тут занимать будет из за п.ид.а.расов этих..
  • 0
    Робот отвечает Мaндарин
    Карта именная?
  • 0
    Н отвечает Мaндарин
    У меня больше нет , самой надо
  • 0
    Мaндарин
    Если кто то сможет одолжить 500р до завтра вечера, возврат 1000, напишите на почту 1mandarin12@mail.ru
  • 0
    Н отвечает Мaндарин
    | ответов 3
    Нашла , он не сидит , написано на него дело шьют что много людей кинул , из Самары
  • 0
    Мaндарин отвечает Н
    | ответов 2
    Да, точно.
  • 0
    Н отвечает Мaндарин
    | 1 ответ
    Ну неужели никого тут из Самары нет чтоб этому сопляку по бошке дать
  • 0
    Мaндарин отвечает Н
    По нему тюрьма плачет, тем более на него дело же шьют.. он получит по заслугам скоро
  • 0
    Юля74
    | 1 ответ
    Ребят, ну сможет кто-то одолжить 1000 до вторника? Отдам 1300
    lav390@mail.ru
  • 0
    Робот отвечает Юля74
    Ты 3 дня уже просишь, до вторника осталось 2, ты сильная женщина, должна справиться💪
  • 0
    Мaндарин
    Если кто то сможет одолжить 500р до завтра вечера, возврат 1000, напишите на почту 1mandarin12@mail.ru

Ответить на тему